Юр чёт не похоже на тебя...че в одну кучу все валить?...пока ваших родных не покусают-вы не чухнитесь.законы писаны для вас,пацанам реально похер.вот, у вас гонки устроили в центре...и кого наказали?каманикян,гаспарян и прочих яникянь?или мажорчов ,гоняющих по пляжу?срать на вас хотели.Так и тут на форуме-пока не покусали(испугали)ведомых,никто внимания не обращал на собак без намордников.Как только абыра маму испугали-атууу...все гады...а где вы раньше были?проблемы не было?ути пути мути мути..или вы видеть не хотели?или на столько слепые были,что поводырь вам не указал?сгнило тут на форуме всё реально.раньше было всё свободно,а сейчас-что абыр сказал-так и есть.секта,а не форум.буду рад,если мне закроют доступ.Но обещаю-на всех подвоховских страницах и окнах,буду говорить-ФОРУМ АБЫРВАЛГ,НЕТ-ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОМОЙКУ.Слово пастыря-там закон.
никто внимания не обращал на собак без намордников
вот и я так же подумал...:scratch_one-s_head:а - алкоголь
Кого покусали-то???:wink:пока ваших родных не покусают-вы не чухнитесь.законы писаны для вас,пацанам реально похер.вот, у вас гонки устроили в центре...и кого наказали?каманикян,гаспарян и прочих яникянь?или мажорчов ,гоняющих по пляжу?срать на вас хотели.Так и тут на форуме-пока не покусали(испугали)ведомых,никто внимания не обращал на собак без намордников.Как только абыра маму испугали-атууу...все гады...а где вы раньше были?проблемы не было?ути пути мути мути..или вы видеть не хотели?или на столько слепые были,что поводырь вам не указал?сгнило тут на форуме всё реально.раньше было всё свободно,а сейчас-что абыр сказал-так и есть.секта,а не форум.буду рад,если мне закроют доступ.Но обещаю-на всех подвоховских страницах и окнах,буду говорить-ФОРУМ АБЫРВАЛГ,НЕТ-ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОМОЙКУ.Слово пастыря-там закон.
Что за снежик?:wink: хотя... от тебя все равно тащить смысла нет...Я так понял,что каких-то сектантов))
Ну да ладно.
Блин,снегоход и ПВХшка зависли((Так -то вроде всё распродал.Телек любимый ЖК 107см.забрали.Печально стало без друга.Есть еще два,по 51см-смотришь,как в форточку
Ак вроде она есть в снарягеа я вот в такую херню хочу вписаться, уже 2 раза перелопатил,где бы да к кому здесь подкатить)))) в смысле разместить. может что посоветуете, или сразу за капонир))))
https://game2winter.ru/anton-ryabushev
Дык и я говорю)) отьевшийся)) от крикнул бы гуусь))наверняка бы обернулся))))))Да я прощелкал)) а Холод говорит..там тот который взрывает)) я про петку подумал))) к о ж знал,что ты так морду лица накачал)))����������
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут