Она там, и еще в некоторых местах ниже - открыта... Люди носатую стреляют всю зиму...Ездил в мордер, ока возле коломны открыта была.
Точно так, но там есть одна ямка, очень секретная, и гусь про ее не знает:wink:Она там, и еще в некоторых местах ниже - открыта... Люди носатую стреляют всю зиму...
Это вам до носатой все дело)сидит там с Морозилкой. над ней чахнет))Точно так, но там есть одна ямка, очень секретная, и гусь про ее не знает:wink:
Ага, твоя ГрЭС счас льдом уж покрылась, небось? Вот и приходится дома жирок наращивать))Это вам до носатой все дело)сидит там с Морозилкой. над ней чахнет))
А я чо))я так..просто в удовольствие ныряю)
ххребят я не вкхурсе...))ardon::blush:Ага, твоя ГрЭС счас льдом уж покрылась, небось? Вот и приходится дома жирок наращивать))
Год только начался а он уже устал)))чет подзаебался немного
без выходных и каждый день в воде
прям хотца на больничный уже)))
да не жалко мне водоемы)):lol::lol::lol: это ж я так - ради приличия побухтеть))Год только начался а он уже устал)))
Вован отбросить упадническое настроение))и куярить )))
вот когда занят человек на работе..и на водоемах не тесно)))))
и вам барин , командировку на Псковщину.. до декабря )))Вот вот Сань, чтобы и тебе в новом году работы побольше,)))))))))
во .. постреляеш хоть .. а то головастиков гоняешь каких то))))Да, на псковщине сомы огромные.
Да да, тут одни головастики остались, даже и стрельнуть нечего. Гусек один всех хороших вытравил.во .. постреляеш хоть .. а то головастиков гоняешь каких то))))
ну знать пора и червей передушить)))Да да, тут одни головастики остались, даже и стрельнуть нечего. Гусек один всех хороших вытравил.
ardon: Если только червей, не, я пас, сам додушивай.ну знать пора и червей передушить)))
Присоединяюсь!!!:drinks::mosking:Вот вот Сань, чтобы и тебе в новом году работы побольше,)))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут