Так это самый действенный способ!Спасибо за руку помощи!!! и за совет отдать две тыщи рублей:smile:
Так это самый действенный способ!
Благодарность тоже принимаю в размере 2 тыщ :ROFL:
Денег нет:blush: всё отдал после советов :smile:чем смогу рассплачусь на островной:drinks:
Зачетный отрыв всех 4-х......с пршедшей гонки.
ага, ходили в клуб а соседей даже не позвали...Всем привет!!!
Вернулись [LINE]вчера[/LINE] сегодня в 4:30 со своего насыщенного уикенда, сижу на работе - ощущения такие будто из отпуска вышел. Голова пустаяяяяя и спать охота:boredom:
Классно отдохнули - напились, наелись, накупались (поохотился:biggrin.
ааааа :lol::lol:Этот клуб был в Липецкеardon: надо было позвать:scratch_one-s_head::biggrin:
Похоже)))я почему то про Б2 подумала ))
Не фик по неопро экскурсировать с Ленкиным (Она) и с Алексом33 и кофепитием занимацо было...:mosking::scratch_one-s_head:Всем привет!
Я вот в пятницу прогулял работу, так теперь разгребаю всё что накопилось.....Сон как рукой сняло!!!
говно помесить? всегда пожалуйста! правда ни лопаты, ни лебедки, но желания... вагонВсем привет) народ если у кого под рукой есть моб. magneto, скинте мне. Спасибо.
ща поеду разбираться, че у меня с грм после замены твориться( гудить, а чего гудить?:scratch_one-s_head::sorry: а то погода то кака?))) тока грязь месить.. а я не могу:sorry: хочеться уже написать "кто из наших есть поблизости болота Х, тока нужен полноприводник, лопата БСЛ и лебедка":mosking: ну можно и так грязюку помесить, без вызова трактораardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут