• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Всем привет!!! Комп вылечил сам... еле проник в функцию восстановление системы (кстати точка была 08.08::smile:) теперь нормуль!!! Спасибо за руку помощи!!! и за совет отдать две тыщи рублей:smile: Теперь хочу в Павлики Морозовы кой что закинуть:mosking: как видео фаил выложить кто скажет???

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Спасибо за руку помощи!!! и за совет отдать две тыщи рублей:smile:
Так это самый действенный способ!
Благодарность тоже принимаю в размере 2 тыщ :ROFL:

Всем привеДДД!
Последний день на работе перед отпуском!!!
Бодренько развешиваю ценники, так как на нашу "любимую" продукцию произошло подоражание и ... и... и все мысли в сборах)

VORES

не новый новичок
447
Реакции
1,281
Баллы
93
Так это самый действенный способ!
Благодарность тоже принимаю в размере 2 тыщ :ROFL:

Денег нет:blush: всё отдал после советов :smile:чем смогу рассплачусь на островной:drinks:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
по фотам самый вы окий прыжок у них был. аммортизаторы прочеряли. ни один даже не потек.
а в целом хорошая гонка была. и активная и посмотреть было на что.

Вложения

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Всем привет!!!
Вернулись [LINE]вчера[/LINE] сегодня в 4:30 со своего насыщенного уикенда, сижу на работе - ощущения такие будто из отпуска вышел. Голова пустаяяяяя и спать охота:boredom:
Классно отдохнули - напились, наелись, накупались (поохотился:biggrin:).

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Всем привет!!!
Вернулись [LINE]вчера[/LINE] сегодня в 4:30 со своего насыщенного уикенда, сижу на работе - ощущения такие будто из отпуска вышел. Голова пустаяяяяя и спать охота:boredom:
Классно отдохнули - напились, наелись, накупались (поохотился:biggrin:).
ага, ходили в клуб а соседей даже не позвали...
:blush: выговор, с занесением в личное дело :beee:

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Всем привет. Не был почти две недели на форуме, дите появилось, не до этого было. Зашел сейчас на форум и прям в шоке.
Дорогой наш друг MeXaNiKuS!

Ты либо не был у нас на форуме целую неделю, либо ничего не писал эту неделю!

Уж не заболел ты часом??? Напиши что-нибудь, чтобы мы знали что с тобой все в порядке!
Мы заботимся о своих и не забываем их.
С уважением, команда абырвалГ.НЕТ

Прям аж чуть на слезу не пробило. Всем форумчанам, а в особенности администрации огромное спасибо! Вообще честно аж слов нет, не ожидал)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Всем привет!
Я вот в пятницу прогулял работу, так теперь разгребаю всё что накопилось.....Сон как рукой сняло!!!
Не фик по неопро экскурсировать с Ленкиным (Она) и с Алексом33 и кофепитием занимацо было...:mosking::scratch_one-s_head::pardon:
Всем приветище из Мурома!!!:wink:

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет) народ если у кого под рукой есть моб. magneto, скинте мне. Спасибо.
ща поеду разбираться, че у меня с грм после замены твориться( гудить, а чего гудить?:scratch_one-s_head::sorry: а то погода то кака?))) тока грязь месить.. а я не могу:sorry: хочеться уже написать "кто из наших есть поблизости болота Х, тока нужен полноприводник, лопата БСЛ и лебедка":mosking: ну можно и так грязюку помесить, без вызова трактора:pardon:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Всем привет) народ если у кого под рукой есть моб. magneto, скинте мне. Спасибо.
ща поеду разбираться, че у меня с грм после замены твориться( гудить, а чего гудить?:scratch_one-s_head::sorry: а то погода то кака?))) тока грязь месить.. а я не могу:sorry: хочеться уже написать "кто из наших есть поблизости болота Х, тока нужен полноприводник, лопата БСЛ и лебедка":mosking: ну можно и так грязюку помесить, без вызова трактора:pardon:
говно помесить? всегда пожалуйста! правда ни лопаты, ни лебедки, но желания... вагон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху