• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Это значит, что с пятницы!!!!:drinks:[/QUOTE]

Мы уже и так пьем.......:drinks:что там этой недели осталось.......:ROFL::ROFL:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
когда сообщение печатаешь, чтобы вставить картинку надо нажать на рисуночек (маленький желтый квадратик вверху сообщения, на нем гора нарисована) и туда ссылку

Все равно не понял:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
День добрый, смачивайтесь водой Ихтиандры, чтоб жабры не пересохли.....
У меня язык как у собаки на плече весит...

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Делать не чего - рабочий день закончен, жена с ребенком за городом, Гончаров с Обломовым, что-то очень тяжело у меня идут, телека нет и вот решил я себе что-нибудь приготовить. Первое, что пришло в голову при мысли о имеющихся продуктах - это карась, что-то за последние пару недель, под накопился он. Пока я мысленно представлял себе процесс готовки, пока искал рецепт, как лучше его запечь - время без оглядки бежало. И вот, я оторвал свою пятую точку от стула, чтобы пойти готовить... пилять, он же в морозилке замороженный оказывается, а чтобы его готовить, надо размораживать, а это минимум часа 2, а это процесс готовки начнется не раньше 0000, а завтра дел на утро запланировано... ну в общем сварил я себе макарон, а карася буду готовить в четверг, если не забуду, что его еще и размораживать нужно

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
мысли о имеющихся продуктах - это карась, что-то за последние пару недель, под накопился он. /QUOTE]
А ты привози накопленного карася завтра на Островную... пожарим, покушаем, поболтаем...:blush::drinks:

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
мысли о имеющихся продуктах - это карась, что-то за последние пару недель, под накопился он. /QUOTE]
А ты привози накопленного карася завтра на Островную... пожарим, покушаем, поболтаем...:blush::drinks:
Привозить для копчения или для жарки?

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Делать не чего - рабочий день закончен, жена с ребенком за городом, Гончаров с Обломовым, что-то очень тяжело у меня идут, телека нет и вот решил я себе что-нибудь приготовить. Первое, что пришло в голову при мысли о имеющихся продуктах - это карась, что-то за последние пару недель, под накопился он. Пока я мысленно представлял себе процесс готовки, пока искал рецепт, как лучше его запечь - время без оглядки бежало. И вот, я оторвал свою пятую точку от стула, чтобы пойти готовить... пилять, он же в морозилке замороженный оказывается, а чтобы его готовить, надо размораживать, а это минимум часа 2, а это процесс готовки начнется не раньше 0000, а завтра дел на утро запланировано... ну в общем сварил я себе макарон, а карася буду готовить в четверг, если не забуду, что его еще и размораживать нужно
Костик приветище ! Колись где карася успел настрелять !:drinks::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху