Миш! что конкректно ты хочешь от видео? можно всё делать одной прогой , поставляемой прямо в "винде", можно каждое действие отдельной... я каждое действие выполняю отдельно заточеной под это программой, и монтирую потом всё в один ролик в три-четыре этапа в "корелвидео про икс 5"... но это самый нудный вариант... просто я от исходника до конечного на всех этапах промежуточные файлы храню на отдельном выносном жестком...Кто подскажет чем можно отредактировать видео ? Где его взять этот редактор ?
Кое что обрезать ..........Миш! что конкректно ты хочешь от видео? можно всё делать одной прогой , поставляемой прямо в "винде", можно каждое действие отдельной... я каждое действие выполняю отдельно заточеной под это программой, и монтирую потом всё в один ролик в три-четыре этапа в "корелвидео про икс 5"... но это самый нудный вариант... просто я от исходника до конечного на всех этапах промежуточные файлы храню на отдельном выносном жестком...
обрезать удобней всего и быстрей в "Сольвейге" - прога заточена на вырезку (Solveyg) - работает быстро в раскадровке... корел есть в интеренте (но или демо-версии или в кейгенами - взломщиками, тоесть придётся вручную "крякать" её при установке...) ... поищи вин-дивиди-крейтор - должны быть устанавливаемые с кряками на "депозитфайлах".. а прога в винде... ну в в ХР - виндоус-мови-макер (Windows Movie Maker ) ... а в семёрке "ножницы" есть - раскадровку тож резат можно...Кое что обрезать ..........
А где можно скачать Корелл видео ?И что за прога в винде , ка называется ?
... кстати корел дофига лишнего съедает оперативки... плюс высокие системные требования, плюс грузит видеокарту по-полной, что тоже скорости компу не прибавит... себе собираюсь сохранив только нужные мне переходы с титрами и ещё некоторые составляющие с утилитами сделать даун - откатить версию самой проги до наверное третьей.. а то двенадцатиминутный ролик конечную обработку всю ночь делает... "два ядра - два гига" блин...... А где можно скачать Корелл видео ? ...
В ю тубе тоже можно обрезать ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут