• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Привет,дорогой!!!У нас тоже пекло!Но,сейчас вечер,попрохладней стало!!!

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Кто подскажет чем можно отредактировать видео ? Где его взять этот редактор ?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Кто подскажет чем можно отредактировать видео ? Где его взять этот редактор ?
Миш! что конкректно ты хочешь от видео? можно всё делать одной прогой , поставляемой прямо в "винде", можно каждое действие отдельной... я каждое действие выполняю отдельно заточеной под это программой, и монтирую потом всё в один ролик в три-четыре этапа в "корелвидео про икс 5"... но это самый нудный вариант... просто я от исходника до конечного на всех этапах промежуточные файлы храню на отдельном выносном жестком...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Миш! что конкректно ты хочешь от видео? можно всё делать одной прогой , поставляемой прямо в "винде", можно каждое действие отдельной... я каждое действие выполняю отдельно заточеной под это программой, и монтирую потом всё в один ролик в три-четыре этапа в "корелвидео про икс 5"... но это самый нудный вариант... просто я от исходника до конечного на всех этапах промежуточные файлы храню на отдельном выносном жестком...
Кое что обрезать ..........
А где можно скачать Корелл видео ?И что за прога в винде , ка называется ?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Кое что обрезать ..........
А где можно скачать Корелл видео ?И что за прога в винде , ка называется ?
обрезать удобней всего и быстрей в "Сольвейге" - прога заточена на вырезку (Solveyg) - работает быстро в раскадровке... корел есть в интеренте (но или демо-версии или в кейгенами - взломщиками, тоесть придётся вручную "крякать" её при установке...) ... поищи вин-дивиди-крейтор - должны быть устанавливаемые с кряками на "депозитфайлах".. а прога в винде... ну в в ХР - виндоус-мови-макер (Windows Movie Maker ) ... а в семёрке "ножницы" есть - раскадровку тож резат можно...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... а ... забыл.. ещё может пригодиться - медиконвертер - прога для конвертирования медиафайлов из одного расширения в другое.... я бесплатной Format Factori (формат фактори - фабрика форматов) пользуюсь...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... А где можно скачать Корелл видео ? ...
... кстати корел дофига лишнего съедает оперативки... плюс высокие системные требования, плюс грузит видеокарту по-полной, что тоже скорости компу не прибавит... себе собираюсь сохранив только нужные мне переходы с титрами и ещё некоторые составляющие с утилитами сделать даун - откатить версию самой проги до наверное третьей.. а то двенадцатиминутный ролик конечную обработку всю ночь делает... "два ядра - два гига" блин...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
В ю тубе тоже можно обрезать ?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
В ю тубе тоже можно обрезать ?

наверно можно... есть и ещё программы - в интернете заходишь, кидаешь файл, обрабатываешь и сохраняешь себе на комп... но я им не верю... и с ютубом у меня то и дело какието чудеса происходят: то нормально загружу, а то ресурс сам мне ролик "ужимает" до заметноной потери качества...

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Буду терзать , что наснимал )))))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро страна!!

ээх как спать то хочется
разбудите меня в среду вечером на школу ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху