• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
Всем привет!!!!! Вставля фотки в сообщение , некоторые не открываюся.... чё за фигня ?

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
а почему не спят 172 человека ????:scratch_one-s_head: вам что не на работу завтра???:mosking: ааа точняк:smile:компы не выключают :pardon:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
а почему не спят 172 человека ????:scratch_one-s_head: вам что не на работу завтра???:mosking: ааа точняк:smile:компы не выключают :pardon:
Доброй ночи!

Я с отпуска второй день в Москве, аклиматизация, вот и не спится.:pardon:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
точно говоришь))) непривычно на трезвую засыпать)))
но всеж попытаюсь, для ентого советую скачать фильм океан, отлично выключает, в Смоленске посмотрел... первые 15 мин))) сижу ищу в инете) все уплыл
сслылка не вставляется, ищите онлайн смотреть бесплатно океан)

Последнее редактирование:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привт всем.Вот и я до компа добрался.На даче были семейством.Отлично отдохнули.Шашлык из сома делал, первый раз в жизни.Сомятины хватает,а до шашлыка не доходило.Очень вкусно вышло.И мясо на палочках жарили.Загорали,купались.Только компа там нет.И телевизора нет.Думал,что мелкий без игрушек заскучает,а он в рыбалку ударился и за комп с телеком забыл.Целых девять дней не вспоминал.Да и мы,с женой,не страдали от их отсутствия.Пляж,нырялка,пиво-красота.Загорели не хуже чем на море.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Да, мелкие они такие, ежели чем то заинтересуются то с головой. И ни комп не тел не нужны будут.
Вот тока как их заинтересовать, и чем?

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Видать в генах у него рыбалка.От меня передались.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Утро доброе!!! вчера водил сына первый разв цирк!!! сам в цирке не был лет 25 !!! Не смеялся!!!! то ли цирк не такой стал то ли армия наложила свой отпечаток!!! Ребенку понравилось !!!:drinks::drinks::drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед) а у меня оказывается директор еще неделю в отпуске) вот принялся разгребать дела, пока он не нагрянул.. тут все как всегда.. а духатища то кака в кабинете.... жесть, прям мокнешь( чет я от поездок за отпуск ошалел слегка, благо машин не так много))) После прозрачных не пахнущих речек даже боюсь думать о москвареке...

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Всем привет!!!:drinks: Я вернулся из короткого отпуска, был в Крыму. Мне как всегда везет как утопленнику:pardon:,из пяти дней там, три лил дождь с ветром и градом:diablo: хотя до этого была жара под полтинник. Но зато Ховрюшу своего в грязюке и в преодолении песка проверил, повел он себя очень достойно:good:(правда задолбался потом арки от глины отмывать:mosking:)

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет всем.
У нас как в парилке.
Вечером дождь,утром жара.
В воду охота,но не выйдет пока.
Надо домашние дела подогнать.
Будни закончить,и можно нырять.
Легких вам будней трудовых!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху