Да мысль не плоха но закон на стороне несовершеннолетних обычно.Что то так кушать хочется,а готовить лень,блин!Может дите щас на рынок отправить.Поэксплуатировать,так сказать,пока дома она!
Что сегодня ОПЯТЬ ЧЕТВЕРГ?:shok::diablo: А я на пятницу настроилась:sorry:доспать бы до пятницы ))) осталось чуток ))
у меня похоже было. кошка залезала куда щегку не достать и ему скидывала. причем рпньше никогда не таскала, а ту инстинкт материнский проснулся.Что то так кушать хочется,а готовить лень,блин!Может дите щас на рынок отправить.Поэксплуатировать,так сказать,пока дома она!
то есть тебя заинтересовал такой вид развлечений?)))мне предложили в одиночку,в мини юбке на овощебазу съездить.
Теперь еще вопрос!Как достойно,не обижая человека,послать его на три буквы!
Я лучше таракана в попу поцелую,чем пойду с таджиками развлекаться!:sorry:то есть тебя заинтересовал такой вид развлечений?)))
:shok:чего в вашем мегаполисе нет ни какой экстрим-развлекухиАхринеть,как мне тоскливо щас!!!!Ищу по инету как бы поразвлечься и где,выходит,что у нас ничего кроме кафешек и кина,нихрена ниче и нету!!!В натуре как древние римляне,пожрать да позырить ченить!Пыстедс!А так охота ченить экстримального,душераздирающего......
Может кто че посоветует,а?
Фик знает.Может и есть где то,да я не знаю...:shok:чего в вашем мегаполисе нет ни какой экстрим-развлекухи
Ой,неееее,с парашютом или на дельтаплане,неееее.!ж,лучше с таджиками(шутка):lol:lenysya конечно есть, искать надо
я кидаюсь в крайности, по мимо подводной деятельности тащусь от неба
катался на спортивном самолетике, пассажиром правда но сам мертвую петлю делал и штопор, ощущения незабываемые, на дельтолете тоже прикольно ну или с парашютиком упасть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут