• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... насчет среды у меня тоже под вопросом........будешь к ответу привелекать вместе с Вадькой,через недельку!!!!!!:drinks:
... ну значит не услышать Вам чтения стихов наизусть, с чуством, с интонацией, четверостиший на двадцать, у костерка ... :pardon: ... до следующего посещения мероприятия Лёхой...:biggrin: :drinks:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
... ну значит не услышать Вам чтения стихов наизусть, с чуством, с интонацией, четверостиший на двадцать, у костерка ... :pardon: ... до следующего посещения мероприятия Лёхой...:biggrin: :drinks:
Ой,как заманчиво то!!!!! Сладкоголосого Садко послушать :drinks:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Гусли :biggrin: поди!
Не знаю, чем буде тебя пожаловать
За твои за утехи за великие,
За твою-то игру нежную?:biggrin:
Самым дорогим, чем можно меня побаловать - общением воочию своим с Абырвалгерами нашими дорогими!
А уж заманю на выхи кого к себе на Владимирщину али нет - там увидим, до съезда 17-го далеко, а у нас природа - благодать, и не только у нас (Нижегородчина в 150 м от Мурома, Рязанщина тож не далеко).
Так что, жду открытия темки - встреча на островной 25-го сего месяца!:wink::drinks:

Последнее редактирование:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Люди доброй ночи, подскажите плз, по какой трассе лучше ехать в Тамбов? Выезжаю уже))) по Варшавке?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Леха, М4 (Каширское шоссе) сначала, а потом перед Сайгатово уходишь на М6 и на Тамбов прямиком не сворачивая! Все свободно!

Последнее редактирование:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...поеду ка я поныряю чтоль... да и поеду - на грэс на карьеры... там прозрак... камеру с собой возьму...
... вернулся... был на третьем карьере - прозрак по сравнению с прошлым посещением отсутствует...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Утро доброе ик вечер удался !!! Вчера приехала посылка с рыбкой астраханской ик и я не удержался поздно вечером что бы не попробовать так как вся семья ждала уже давно сие яство то ик утро удалось сижу на работе уничтожая запасы варенья с водой ик !!! Утро ик всем доброе!!!

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Средаа...

Поехала на работу сегодня на машине; солнышко, небо голубое! Настроение отличное, музыку врубила... Поймала себя на мысли, что еду и УЛЫ-БА-ЮСЬ!!!... Всем ДОБРОЕ утро! :biggrin::biggrin::biggrin:

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху