- Реакции
- 7,830
- Баллы
- 135
Твои все целы гарпуны, от 45-ки тестовой уплыл ardon:у меня больше нет - все ему отдал гарпуны:scratch_one-s_head:
Твои все целы гарпуны, от 45-ки тестовой уплыл ardon:у меня больше нет - все ему отдал гарпуны:scratch_one-s_head:
Не ну точно не зря удачи желал)))О! Если за ружье голову, то за гарпун минимум можно одну заднюю лапку сломать... замечательно! )))))))))))))))))))))))))))))
ласты кончились,,,))ну об этом я попозже отпишу..ща дел невпроворот..включил морозилку вот.))Ты приехал чтоль? Кончились гарпуны?)))
К Димке?..потом продолжение )),,
а ты чего, уже отпрашиваешься на работе?))а то поедем , нычки сомячьи разворошим))К Димке?
)) блин. Славк.. все с молотка ушло почти..))мороженых судаков не отдам ))а остальное.. ну эт.надо же потери снаряги отбивать как то ,)С возвращением, Саньк!!! Хвостик:drinks: привёз мне, как просил у тебя???:blush:
:ROFL:Тоже мне бизнесмен.
Купить ящик водки, водку вылить а бутылки пропить...куле это по русски))))))
так яж написал петицию))что пора уровнем воды поиграть .. дальше будет хуже))сам знаешь))..У меня тут после вашего до сих пор мутняк чешет.
Судаки у меня и свои есть:drinks: а про потери подробнее отпиши...:wink:)) блин. Славк.. все с молотка ушло почти..))мороженых судаков не отдам ))а остальное.. ну эт.надо же потери снаряги отбивать как то ,)
:lol: а они умудрились по среди сухого поля болото найти, которого там отродясь небыло и ниву в нем утопить :shok:Судаки у меня и свои есть:drinks: а про потери подробнее отпиши...:wink:
Там не одна нива утонула, а две!!!:shok:ardon::lol: а они умудрились по среди сухого поля болото найти, которого там отродясь небыло и ниву в нем утопить :shok:
Странно :scratch_one-s_head: вроде все удачи желали ardon: :mosking:Там не одна нива утонула, а две!!!:shok:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут