- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
Лопасти ? у меня в тех калошах стоят лидерфинсы.. Напарника ..Ну а чья лопасть то?
поломаная лопасть в теме пеленгаса.? ты про это чоль?
Лопасти ? у меня в тех калошах стоят лидерфинсы.. Напарника ..Ну а чья лопасть то?
Вот, теперь понятно что лопасть лидеры а калоши пеленгаса, и колошам нет года.Лопасти ? у меня в тех калошах стоят лидерфинсы.. Напарника ..
поломаная лопасть в теме пеленгаса.? ты про это чоль?
аааа вон в чем дело:shok: Тогда точно случай не гарантийный... Разве можно использовать калоши пеленгас без пеленгасовских лопастей:fool:Лопасти ? у меня в тех калошах стоят лидерфинсы.. Напарника ..
Грибы - нэ лублю сабырат.. Раки - нэ люблю сабырат... Заставлять себя нада!!!)))блин.. не люблю их собирать .. пожрать могу.. )))
завтра наверное тож поедем..может послезавтра ..
авось чего еще сносного по рыбе найду..
та ептить Игорян ))ващпе дело край..и ружбай не правельный.у меня итп итд ,, вобще не по фен шую живу ))..аааа вон в чем дело:shok: Тогда точно случай не гарантийный... Разве можно использовать калоши пеленгас без пеленгасовских лопастей:fool:
Слав, он пожрать любит, вон в соседней теме фото выложил, у него к ружью кусок сала примотано :shok: видал чего.Грибы - нэ лублю сабырат.. Раки - нэ люблю сабырат... Заставлять себя нада!!!)))
Не...не трескаю пока.. домой приехал только... А за стерлядью - у нас тут тоже дофига ее... Вчера пацаны по кукану набрали ночью, хорошей!!! , да и я сегодня не раз встречал - но мелковата она была(хотя раньше в этом месте ее вообще никогда не было)Чет и правда охотник пропал, мож правда тараканов уже трескает.
А места... да места как места, ничего секретного, на реку приехал да ныряй себе на здоровье :smile:
ага )) то что сомы под мостами не доели. доплывает к ракам ))те доедают )) а Славка их прикормленных и отлавливает )).тьфу
гадость
раки же трупоеды(((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут