- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
))) Серег ) ну ведь все проебать))это тоже дар)))))))))))Вот хады!
)))))))))) хотя у меня из старого есть чего одеть.
:ROFL::ROFL:
))) Серег ) ну ведь все проебать))это тоже дар)))))))))))Вот хады!
)))))))))) хотя у меня из старого есть чего одеть.
:shok:Я сегодня сазанчика про@...л :sorry:,....утром поеду судакам мстить
Что значит все?))) Серег ) ну ведь все проебать))это тоже дар)))))))))))
завтра Мишке позвоню)) скажу что бы за тобой проследил))как в воду залезешь) колеса шоб спустил)))Что значит все?
:wink: просто он, в смчсле носок как-то странно потерялся, не исключено что также и найдется :wink:
И ваще, ты там гарпуны вырявнял? :lol:))) Серег ) ну ведь все проебать))это тоже дар)))))))))))
Три гуся для одного форума это переборзавтра Мишке позвоню)) скажу что бы за тобой проследил))как в воду залезешь) колеса шоб спустил)))
ну шоб.когда вылезешь, ну малоли замерзнешь))шоб погрелся ..накачивая колесия ))
ну и матом шоб поругался на всю округу )))))))
Днем я не охочусь...Слав, давай завтра днем занырнем.
мы полезем туда где вечная ночь :shok:Днем я не охочусь...
...на ноге был?:wink:Ха! Я носок нашел)))))))
:lol: :ROFL:...на ноге был?:wink:
Э! Может не так кардинально???Куба приехал - сейчас в лес его отведу....)))
Не люблю полумер... Я уже дома и с грибами, есть еще желающие сходить в мордовский лес? Надо Саньку пригласить теперь...)))Э! Может не так кардинально???
не))я к вам..нинагой)вы в лес меня хотите затащитЬ))ну вас нах))))Саньк, ау!!! Ты как там?))) приезжай - тут сазаны огромные пошли!!!
не..вот хоть ты Славк.. и инженер ))но порядочный)) и на охоту позвал..и рыбб говоришь -е..приезжай - тут сазаны огромные пошли!!!
Ну как знаешь... Куба стоянку стада нашел вчера, мутно правда, но рыбы много... но нырять нужно глубоко...:sorry:не))я к вам..нинагой)вы в лес меня хотите затащитЬ))ну вас нах))))
я лучьше.потом приеду.. судаков крошить)
прывет)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут