• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в прошлом октябре когда палец подрезал, вроде и ниче, а ночью хоть на стенку лезь... поправляйся Володь.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:scratch_one-s_head: хм, а всетаки идея, чтоб не нырять гвоздиком в ноге поковырять :smile: . А то сегодня ветер, мерзость, десять градусов, кружился маялся, а гидрик одевать пришлось. Интересно, если раньше лишь бы вода жидкая была, уговаривать себя не нужно было, теперь в основном на слабо себя беру, что-же будет дальше? Неужели и до членовредительства дойдет :shok:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
:scratch_one-s_head: хм, а всетаки идея, чтоб не нырять гвоздиком в ноге поковырять :smile: . А то сегодня ветер, мерзость, десять градусов, кружился маялся, а гидрик одевать пришлось. Интересно, если раньше лишь бы вода жидкая была, уговаривать себя не нужно было, теперь в основном на слабо себя беру, что-же будет дальше? Неужели и до членовредительства дойдет :shok:
Серег, я тоже со страхом ожидаю прозрачной осенней воды... Летом от подводной охоты отмазывался сам у себя успешно - то жара, то мутно, то катеров куча, то на дачу лучше сьезжу... А осенью отмазок меньше - если только козырем пользоваться (типа лень...)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Серег, я тоже со страхом ожидаю прозрачной осенней воды... Летом от подводной охоты отмазывался сам у себя успешно - то жара, то мутно, то катеров куча, то на дачу лучше сьезжу... А осенью отмазок меньше - если только козырем пользоваться (типа лень...)
Ага! Теперь пнятно! :diablo: это из-за тебя тогда сазанов ненаипенили... весной, помнишь? Когда тебе домой захотелось.
Тут выход один, вамвам нужно с Санькой грызануть другруга, причем одновременно, один резко станет ленивым, а второй :scratch_one-s_head: а воторй и так женат :smile:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ага! Теперь пнятно! :diablo: это из-за тебя тогда сазанов ненаипенили... весной, помнишь? Когда тебе домой захотелось.
Тут выход один, вамвам нужно с Санькой грызануть другруга, причем одновременно, один резко станет ленивым, а второй :scratch_one-s_head: а воторй и так женат :smile:
Ага... женат... Жена пинками на охоту гонит уже - отказываюсь)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ага... женат... Жена пинками на охоту гонит уже - отказываюсь)))
Ха! Слав, жены они такие. :scratch_one-s_head: умные одним словом, вот еслибы не пускала, вот тут бы ты сам на охоту рвался, а тут видишь как срабатывает, она тебе ехай на охоту, а у тебя сразу мысль- кто в доме хозяин, и ты проявив характер, сделал так как по настоящему хотела жена, тоесть дома остался. :wink:
:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Интересно, а лень заразная?...знаю одного кому бы бацил этой "лени" подкинуть надо...
не)ну ладно ))эти..хлыщщи))) то с ними понятно все))...
тебе чем неугодил ))
а хотя чего это я паникую...ты ведь не за меня подумал .да.?
ууф.пришел с тренеровки.погодка..брр.. колотун..вот те и бабье лето)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,967
Баллы
135
не)ну ладно ))эти..хлыщщи))) то с ними понятно все))...
тебе чем неугодил ))
а хотя чего это я паникую...ты ведь не за меня подумал .да.?
ууф.пришел с тренеровки.погодка..брр.. колотун..вот те и бабье лето)
:mosking:

Винни-Пух и Пятачок идут по дороге. Вдруг Винни-Пух останавливается и дает Пятачку по морде.
- За что, Винни?!
- От вас, свиней, всего можно ждать!!!

ЗЫ а вдруг ты решишь воронежскую губернию потрошить начать???:drinks:
ЗЗЫ пойду свечку поставлю за то, чтоб в рязанской и Тульской областях рыба трофейная не переводилась.:wink:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет!
Саньк, сейчас без шуток, на "проклятом" седриком месте, туда куда я хожу подняло плиту, раньше если ты помнишь там была только небольшая ниша, сейчас дырище, и в ее дует мощно, а выход маленький, по окуратней, вылезти не получится.
Пс. Кто место знал тот поймет, а кто незнал лучше не ищите.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем привет!
Саньк, сейчас без шуток, на "проклятом" седриком месте, туда куда я хожу подняло плиту, раньше если ты помнишь там была только небольшая ниша, сейчас дырище, и в ее дует мощно, а выход маленький, по окуратней, вылезти не получится.
Пс. Кто место знал тот поймет, а кто незнал лучше не ищите.
:scratch_one-s_head:
хм.. неужто так по высокой воде задрало ее??..
бум знать . я там не часто все равно ..у меня другие места прикормелны.
темнемене..
а эта.. как прозрак-8? чо там.голавли е??

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Прозрак хороший, с одного берега другой видно, правда в светлое время суток да в хорошую погоду. ))))))))) а рыба еще не подошла, но к январю точно будет)))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Думаю не подняло а подмыло плиту
Нет Дим, ее именно вывернуло, сейчас она в см 80 от поверхости.
Паводок в этом году был очень большой и долгий, река в берега в конце июня только подошла, а обычно в средине мая уже более менее уровень стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху