:drinks:оки:drinks:
))гуся- того что толстый. брать нельзя)) колеса сдуются в раз))а в прицеп если посадить ) так он всю экспедицию спалит ))будет гоготать по дороге ,вовсе горло ))))))))):drinks:
И гуся с собой возьмём, :scratch_one-s_head: или лучше двух :wink:
не)) эт ты! отожранный,сразу узнал тебя )))ты их любишь)) а я к собакам..как бэ то помягче сказать ,,ardon:Санька собаку завел)
Саньк, Серега - вот не поехали со мной на море, мерзните там небось, и мокнете...:wink: а тут черешня халявная, лобан на берег второй день лезет - в море не умещается...не)) эт ты! отожранный,сразу узнал тебя )))ты их любишь)) а я к собакам..как бэ то помягче сказать ,,ardon:
))та брось ты , куба там мерзнет?)! ага .прям уж )сидит себе на печке.носки вяжет ))Саньк, Серега - вот не поехали со мной на море, мерзните там небось, и мокнете...:wink: а тут черешня халявная, лобан на берег второй день лезет - в море не умещается...
Да вот и засада с бродами, после них обычно подшипники в ступицах кончаются.
Вообщем я в роздумиях, если не будешь против моей компании, то ближе к дате обсудим.
А когда собираетесь??? А то вроде как август отменили...оки:drinks:
Пох когда, я поеду. :drinks:А когда собираетесь??? А то вроде как август отменили...
Угу...за лобаном уже съездил)))))Пох когда, я поеду. :drinks:
А че я то опять.:smile:?вот сидим..с горя пьем...кули.все залилоardon:эт санька:drinks:Санек, ну ты как? Ружо смотри не перекачай ))))))
Ты где?А че я то опять.:smile:?вот сидим..с горя пьем...кули.все залилоardon:эт санька:drinks:
Так а че звонить,,,был бы рядомardon:разведка просто донесла,все плохо:sad:так бы конешн набрал,,че сам то думаешь делать?Ты где?
Что непозвонил?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут