- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
У нас днем +25 +28.Но блин иногда ураганы какие-то случаются))И резко холодает до +15ти.И так уже неделю,каждый день.
Там жара, а вот в Мурманске то что нужно, легкая прохлада :mosking:тепло
в мурмане плюс 3 сейчас:lol::lol::lol:
Ваше видео напомнило мне старый шутер, Doom 3Тестировал клон МШ 810 на работе))) [MEDIA]https://youtu.be/TDxG-4XCODo[/MEDIA]Пыль нормально пробивает.
Чож ты так за мной следишь ,зараза ты эдакая )))))Все заметили что гусек пропал...
можно ехать обратно )) а чо рыбы "наловил"))и прочего ))))) а загар .. ну ..приедешь мы тебе кремом .-тоналкой намажем)))))))соленой воды наведем .обольем .если хочешь))В Новороссийске на рынке кефали накупили, клубники, черешни...
Не, Саньк - мне еще барабульки прикупить нужно)можно ехать обратно )) а чо рыбы "наловил"))и прочего ))))) а загар .. ну ..приедешь мы тебе кремом .-тоналкой намажем)))))))соленой воды наведем .обольем .если хочешь))
Вот ты неугомонный...пятницу ему видите ли...опять все по новой.. опять. понедельник .работа.((. хех ..опять одна проблемма..пляя..
когда же пятница наступиитт)))
доброе утро.
да нет там офроудаardon:во всяком случае на джимнике:bayan:Там жара, а вот в Мурманске то что нужно, легкая прохлада :mosking:
Блин, вот поехал бы, но вот этот офроуд загружает ardon:
:lol:да нет там офроудаardon:во всяком случае на джимнике:bayan:
так броды не офроуд все ж:scratch_one-s_head::lol:
Да да, :smile: а вода в редукторах тогда откуда?
:drinks:
да нормальноТуда сюда, на круг выйдет 5ткм. Не так-то и много. Блин... смотрел фото ваши с прошлых годов, красота, стоит и мотатся туда...
:lol: сейчас своей шуткой про кольский сказал, добавил что ее не возьму... ответила на полном серьезе - и ты не поедешь .
:shok:
:scratch_one-s_head: придётся брать.
А там с прицепом как?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут