- Реакции
- 92,265
- Баллы
- 135
И не в Воронежской - у нас комарПозвонили...
Хады! Ехидненько так - рыбы нет, мутняк, и топор сломали.
Санька тем временем хихикал...
Но прокололись, сказали что комара нет, это значит не в рязанской.
И не в Воронежской - у нас комарПозвонили...
Хады! Ехидненько так - рыбы нет, мутняк, и топор сломали.
Санька тем временем хихикал...
Но прокололись, сказали что комара нет, это значит не в рязанской.
На вороне они,И не в Воронежской - у нас комарardon:
чо вы пристали ))дома мы ))не ездили никуда )) фотки прошлогодние .с зимы еще )))))))))))))):ROFL:
Где они?
а ..точно же )) тоже залезли ,,открыли. ну не сказать что холодно .Купальный сезон с младшей дочкой открыли , на Сенеже . Вода нормальная , нехолодная .
Саньк, говорил я тебе - ехать нужны туда, где нет мошки и комаров:wink:ыыы.)) блин сижу чешусь.)мошка сгрызла .от комаров тоже досталось ))
чо ездить ..если дома сидеть ))то тоже нормально )нет комаров, мошки )))Саньк, говорил я тебе - ехать нужны туда, где нет мошки и комаров:wink:
Расслабься... Я перед соленой водой не стану поганить снарягу в пресняке:mosking:чо ездить ..если дома сидеть ))то тоже нормально )нет комаров, мошки )))
ты там где затих?)))а то. чет на сердце не спокойно )
Саньку в ощип!!! срочно!!!:mosking:
с чегой то меня?)) лучьше вон . другого гуся ощипать )))он не замерзнет .если что ))т.к. он толстый))))Саньку в ощип!!! срочно!!!:mosking:
...фига себе у гусей выходные!!!:shok::mosking:с чегой то меня?)) лучьше вон . другого гуся ощипать )))он не замерзнет .если что ))т.к. он толстый))))
привет)хех..кончаются выходные((..в среду арбайтен уже(
кого фигачат??? тех, кто садки порезал???:wink::blush:Местные вилами фигачат, копьями)
это хорошо...))):drinks:Шлюза открыли, перед ними стояла рыба, она с водой пошла в речку.
но навар сняли те - кто резал сеть первыми:wink:это хорошо...))):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут