• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
я тебе корвалолу и настоя пустырника привезу )))) раскажу как правельно принимать )) и все будет хорошо)))спокойствие ..только спокойствие ))
А я тебе жену найду...и чтоб постервознее и чтоб ярый противник ПО была)))...сам тогда свой корвалол пить будешь :diablo:
...все настроение испортил на ночь глядя :ROFL::ROFL::ROFL:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Во-во.точно...учительницу русского языка...:wink:...они такие-не заипут так затанцуют...
))лучьше географичку..или как их там правельно)) ту.что историю рек .водохранилищ могла бы рассказать ,что бы лоции водоемов всех знала ))ну тех, что по округе))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
))лучьше географичку..или как их там правельно)) ту.что историю рек .водохранилищ могла бы рассказать ,что бы лоции водоемов всех знала ))ну тех, что по округе))
)))),легко-я ж на естественно-географическом факультете учусь в педуниверситете ...вот ты и влип...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
А я тебе жену найду...и чтоб постервознее и чтоб ярый противник ПО была)))...сам тогда свой корвалол пить будешь :diablo:
...все настроение испортил на ночь глядя :ROFL::ROFL::ROFL:
Могу подсобить полезной информацией. Но Воронежской области, это не дёшево встанет..:mosking::mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Могу подсобить полезной информацией. Но Воронежской области, это не дёшево встанет..:mosking::mosking:
Дим, им и так нелегко будет, поверь...:sorry: Но нам, главное, иго сбросить с нашего региона:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А все таки хорошо будет, вот женится Санька, утром будет через жену перелазить, на охоту что бы, зацепиться за жену корягой, и не поедет не куда. )))))) скажет - ну ее нах эту охоту.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а он сам слетит с нашего региона, рыбы то нет :wink:
Серёга, меня вот что беспокоит - как там теперь без надзора рязанские реки остались... Распоясается ведь по весне гусь - остатки голавлей поубивает...:scratch_one-s_head: надо что-то ррешать - времени мало осталось:scratch_one-s_head:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Привет.Гоняли с женой за живцами,щука утащила "косынку".Потом у жены-поклевка,не может осилить.Я сразу догадался,что за "зверь",тащили минут 20,достали-щуки нет,сорожина пожеванная)Косынку-снова в лунку,сидим,ловим.Наловили,вытаскиваем косынки,в одной-щука))))Судьба видема.
Сейчас рассветет,поедем жерлицы ставить.

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Серёга, меня вот что беспокоит - как там теперь без надзора рязанские реки остались... Распоясается ведь по весне гусь - остатки голавлей поубивает...:scratch_one-s_head: надо что-то ррешать - времени мало осталось:scratch_one-s_head:
31337 то ..тот гусь да .распоясается теперь ))хана всем голавлям с язями)))конечно если в гидрик он влезет ))ну ежель не влезет .. клювом будет с берега пытаться изловить ))
так что вы следите .что бы он там меру знал ))
а с другой рыбой мы порядок наведем)))
пришел с тренеровки .. всем прывет )

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
:drinks:
и жену ему хорошую, такую, с кулаками по пол пуда. Чтоб только у Саньки дурная мысль в голове на охоту ехать зарождаться будет, жена ему так ДЫНЬ в бестолковку, и дурь всю выбила. :wink:

ну или ногу ломать.

Кстати, Слав! Огород то там уже перепахали :wink:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Нет, вы в не правильном направлении смотрите, тут нужен четкий подход. Что-бы тренированая была, если че то хук справа и все,..... Санек весь в счастье, доволен, и мурлыкает ей - моя прелесть ;-)

Да, Сань?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху