- Реакции
- 92,224
- Баллы
- 135
Лучше - хороший разлив...для восполнения безжалостно изничтоженногопосле нас - хоть потоп:drinks::drinks::lol::lol:
Лучше - хороший разлив...для восполнения безжалостно изничтоженногопосле нас - хоть потоп:drinks::drinks::lol::lol:
Дим, за эмоциями пусть кто помоложе едет... А вот за рыбой...за рыбой можно... Пысы - штерлядь не предлагать:wink:Посему ежели кто желает в этом году-welcome...тока заранее предупреждайте...условия-Вам эмоции, мне - рыба...навигаторы и прочие электронные девайся отбираю, на водоём везу с завязанными глазами...
ЗЫ открою точку по продаже незаконно добытого :wink:
))пусть работает пила- не для того меня маманя родила )))Нет уж, Саньк... Работай, пока молодой... А мы уж как нить за тебя рыбе отомстимardon:
Саньк - это на тебя тренажерка так негативно действует... Бросай спорт, я тебе говорю... До добра не доведет....:wink::mosking:))пусть работает пила- не для того меня маманя родила )))
да ну тебя Славк.. от одного слова работа -воротит ..не..ну правда все планы на смарку)).
не..буржуй ты. и не иначе..) на лед чтоль собираешься ))я может с тобой увяжусь тогда )))буду тебе лунки камнями прикармливать )))Кстати, март наступил, а я еще в ежемесячном отпуске мартовском не был... Непорядок...:scratch_one-s_head:
Саньк, да в марте если только горск... Реки паводковые в этом году будут, мутные... На лёд лень - я в новый год душу отвел по полной...не..буржуй ты. и не иначе..) на лед чтоль собираешься ))я может с тобой увяжусь тогда )))буду тебе лунки камнями прикармливать )))
или поохотить думаешь куда нибудь. да вот только куда..:scratch_one-s_head:
Я уже отзвонил кому надо... Обещали посодействовать восполнения рыбных запасов через непредставление отпуска:blush:ничо не понял
куда писать то
чтобы саньку не отпускали с работы?))))
санька на отдыхе - смерь рыбам
спаси рыбу - не отпускай саньку с работы))
))нельзя никуда ничо писать))ничо не понял
куда писать то
чтобы саньку не отпускали с работы?))))
санька на отдыхе - смерь рыбам
спаси рыбу - не отпускай саньку с работы))
)))в бассейне страшно ))там эта.. вода прозрачная очень )))):mosking:в бассейне плавай) фигли ты плаваешь за НАШЕЙ рыбой?))))
вот до чего люди пошли . до чужого добра.. жадные(с):drinks:Да хрен с ней с ВАШЕЙ рыбой....он на МОЮ!!! Засматривается!!!....планы строит...строитель @лять...
Саньк, перебирался быстрее уж тогда... Может в апреле переедешь уже, а???:blush:вот до чего люди пошли . до чужого добра.. жадные(с):drinks:
хорошо у Седрика родня в Воронеже ))будет где рыбу складировать )по местности осмотримся.обживемся неспеша)
а там глядишь и жить к вам правда переберусь ))не. ну а че)
не))Славк )ну на день дурака ))и чуть попозже . грех в болото не залезть.не разгонать лед у садков. не поломать ветки в каналах))собак в будках позлить )))) я это просто так не оставлю))))Саньк, перебирался быстрее уж тогда... Может в апреле переедешь уже, а???:blush:ardon:
Да я мстить за судаков сазанам буду в этом году... Как с голавлями - убивать и выбрасывать... Истребление ради истребления...не))Славк )ну на день дурака ))и чуть попозже . грех в болото не залезть.не разгонать лед у садков. не поломать ветки в каналах))собак в будках позлить )))) я это просто так не оставлю))))
и ваабще))че меня выправаживаешь )))и опять же,,сазан тебе не надо .судака нет ))чего ты там забыл тогда ))жадность ??))
:scratch_one-s_head:вот до чего люди пошли . до чужого добра.. жадные(с):drinks:
хорошо у Седрика родня в Воронеже ))будет где рыбу складировать )по местности осмотримся.обживемся неспеша)
а там глядишь и жить к вам правда переберусь ))не. ну а че)
Дим, прими как данность...смирись... Мы терпели долго - твой черед настает...:scratch_one-s_head:
Не было печали...а теперь вот что???...я же теперь ворочаться буду ...Сань нуеенах...
я тебе корвалолу и настоя пустырника привезу )))) раскажу как правельно принимать )) и все будет хорошо)))спокойствие ..только спокойствие )):scratch_one-s_head:
Не было печали...а теперь вот что???...я же теперь ворочаться буду ...Сань нуеенах...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут