• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Посему ежели кто желает в этом году-welcome...тока заранее предупреждайте...условия-Вам эмоции, мне - рыба...навигаторы и прочие электронные девайся отбираю, на водоём везу с завязанными глазами...
ЗЫ открою точку по продаже незаконно добытого :wink:
Дим, за эмоциями пусть кто помоложе едет... А вот за рыбой...за рыбой можно... Пысы - штерлядь не предлагать:wink:

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Нет уж, Саньк... Работай, пока молодой... А мы уж как нить за тебя рыбе отомстим:pardon:
))пусть работает пила- не для того меня маманя родила )))
да ну тебя Славк.. от одного слова работа -воротит ..не..ну правда все планы на смарку)).

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))пусть работает пила- не для того меня маманя родила )))
да ну тебя Славк.. от одного слова работа -воротит ..не..ну правда все планы на смарку)).
Саньк - это на тебя тренажерка так негативно действует... Бросай спорт, я тебе говорю... До добра не доведет....:wink::mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Кстати, март наступил, а я еще в ежемесячном отпуске мартовском не был... Непорядок...:scratch_one-s_head:

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Кстати, март наступил, а я еще в ежемесячном отпуске мартовском не был... Непорядок...:scratch_one-s_head:
не..буржуй ты. и не иначе..) на лед чтоль собираешься ))я может с тобой увяжусь тогда )))буду тебе лунки камнями прикармливать )))
или поохотить думаешь куда нибудь. да вот только куда..:scratch_one-s_head:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не..буржуй ты. и не иначе..) на лед чтоль собираешься ))я может с тобой увяжусь тогда )))буду тебе лунки камнями прикармливать )))
или поохотить думаешь куда нибудь. да вот только куда..:scratch_one-s_head:
Саньк, да в марте если только горск... Реки паводковые в этом году будут, мутные... На лёд лень - я в новый год душу отвел по полной...:pardon: Так что х.з. может апреля подождать лучше... Все таки душу по рыбе отвел в Астрахани...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ничо не понял
куда писать то
чтобы саньку не отпускали с работы?))))
санька на отдыхе - смерь рыбам
спаси рыбу - не отпускай саньку с работы))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ничо не понял
куда писать то
Я уже отзвонил кому надо... Обещали посодействовать восполнения рыбных запасов через непредставление отпуска:blush:

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
ничо не понял
куда писать то
))нельзя никуда ничо писать))
а в конце концофФ
ЧЕловек))не робот ))устал я работать )) мне нннада .эта .. поплавать просто))подводный мир посмотреть .упокоить нервы)) а то чего))тут с энтим темпом..кризисом этим..поседеешь,полысеешь в скором времени и глаз еще дергаться начнется))
так что эта ))вы там не беспокойтесь )) никакой писанины и звонков по инстанциям делать нанадоть ))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
в бассейне плавай) фигли ты плаваешь за НАШЕЙ рыбой?))))
)))в бассейне страшно ))там эта.. вода прозрачная очень )))):mosking:
а рыба эта.. так она сама просится говорит ..саньк))забери нас к себе в морозильник ))а то энти скубахантеры понаедут покоя от них нет .все мало им рыбы и мало . то дело ты.у тебя хоть совесть есть )))))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Да хрен с ней с ВАШЕЙ рыбой....он на МОЮ!!! Засматривается!!!....планы строит...строитель @лять...
вот до чего люди пошли . до чужого добра.. жадные(с):drinks:
хорошо у Седрика родня в Воронеже ))будет где рыбу складировать )по местности осмотримся.обживемся неспеша)
а там глядишь и жить к вам правда переберусь ))не. ну а че)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
хорошо у Седрика родня в Воронеже ))будет где рыбу складировать )по местности осмотримся.обживемся неспеша)
Саньк, перебирался быстрее уж тогда... Может в апреле переедешь уже, а???:blush::pardon:

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Саньк, перебирался быстрее уж тогда... Может в апреле переедешь уже, а???:blush::pardon:
не))Славк )ну на день дурака ))и чуть попозже . грех в болото не залезть.не разгонать лед у садков. не поломать ветки в каналах))собак в будках позлить )))) я это просто так не оставлю))))
и ваабще))че меня выправаживаешь )))и опять же,,сазан тебе не надо .судака нет ))чего ты там забыл тогда ))жадность ??))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
не))Славк )ну на день дурака ))и чуть попозже . грех в болото не залезть.не разгонать лед у садков. не поломать ветки в каналах))собак в будках позлить )))) я это просто так не оставлю))))
и ваабще))че меня выправаживаешь )))и опять же,,сазан тебе не надо .судака нет ))чего ты там забыл тогда ))жадность ??))
Да я мстить за судаков сазанам буду в этом году... Как с голавлями - убивать и выбрасывать... Истребление ради истребления...:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
:scratch_one-s_head:
Не было печали...а теперь вот что???...я же теперь ворочаться буду ...Сань нуеенах...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Не было печали...а теперь вот что???...я же теперь ворочаться буду ...Сань нуеенах...
Дим, прими как данность...смирись... Мы терпели долго - твой черед настает...:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
я тебе корвалолу и настоя пустырника привезу )))) раскажу как правельно принимать )) и все будет хорошо)))спокойствие ..только спокойствие ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху