- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
ему кубинские сомы-людоеды покоя не дают)))Да ладно уж сознайся что на осетра абыровского глаз положил))),...пиши чего уж
ему кубинские сомы-людоеды покоя не дают)))Да ладно уж сознайся что на осетра абыровского глаз положил))),...пиши чего уж
да не )) у него там головастики одни плавают)))..один может .где то остался кил на 15 и усе ..ему кубинские сомы-людоеды покоя не дают)))
не)) я на чужую рыбу не зарюсь никогда ))не то что .. некоторые .на МАЮ рыбу ))))Да ладно уж сознайся что на осетра абыровского глаз положил))),...пиши чего уж
)))) че все пункты выбрал?...:mosking:не)) я на чужую рыбу не зарюсь никогда ))не то что .. некоторые .на МАЮ рыбу ))))
..в теме писать не буду ..мне стыдно )))
Ну наконец-то сам во всем сознался. А-то перехерачил всю рыбу, и на Кубу свалил. Теперь все, неомажешся.да не )) у него там головастики одни плавают)))..один может .где то остался кил на 15 и усе ..
зато .зато. там кой где .коряги есть ))там бобры жирнючие живут ))то да.трофей так трофей ))Серега походу то место теперь за версту обплывает)))дабы не быть съеденным ))бобер -людоед ..лучьше звучит кстати )))
)да я таки думаю Димк.. как с сумками)мысли у нас одинаковы просто )))не..ну жадность-эт не порок )))правда ведь?)))))) че все пункты выбрал?...:mosking:
это не я)) это бобры-людоеды все уничтожили .. и динамитчики )и эта..как ее ..экология ))от них все беды.. ))Ну наконец-то сам во всем сознался. А-то перехерачил всю рыбу, и на Кубу свалил. Теперь все, неомажешся.
:drinks:)да я таки думаю Димк.. как с сумками)мысли у нас одинаковы просто )))не..ну жадность-эт не порок )))правда ведь?))
начал же в теме писать .по полочкам хотел разложить.да чет не могу мыслями полностью изложить все..в итоге потом все стер ,,
а оконцовку ты озвучил верно))
Димк, спасибо за предложение...:drinks: нет там ничего такого ценного, чтобы время тратить... возьму новый хард, попробую восстановить бук... получится - хорошо, не получится - не судьба...Если на нем что-то важное, давай посмотрим. Хотя после айтишников, у которых не вышло, шансы резко падают..
борисовские пруды окучивай давай!!))ска..в торопях с работы вылетел сегодня.. телефон оставил там..((беде ((
заехал на птичку .. посмотрел палатки-куб .в целом нормально вродь как .за 8 рублей можно взять . тем паче нас 5человек.. недорого на всех выходит .
взял линь себе и напарничку .на катушку ..а больше вроде и не надо ничего было ..хотя ..теромосок бы еще взять..мой навернулся(( а покупать чет пока жаба душит .да и с денюжками не густо ((
всем привет ..блин.. надо бы всех обзвонить .чего делать в выхи.. а телефоны нихрена не помню то .наизусть ((
завтра наверное видно будет .куда и чего ..:scratch_one-s_head:борисовские пруды окучивай давай!!))
да у меня все есть...Слав, ты там купи ченить,
)))Славк )как чего ему нужно?) спицы новые и шерсти побольше купи ему ,пусть вяжет )))))))))да у меня все есть...ardon: Тебе что нужно?- куплю....:wink:
на спицы пара гарпунов арбалетных сгодиться... а шерсть пусть с пуза или пониже откуда берет)))))Славк )как чего ему нужно?) спицы новые и шерсти побольше купи ему ,пусть вяжет )))))))))
..
:lol: не, я не шибко волосатый,:lol:на спицы пара гарпунов арбалетных сгодиться... а шерсть пусть с пуза или пониже откуда берет))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут