• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
ему кубинские сомы-людоеды покоя не дают)))
да не )) у него там головастики одни плавают)))..один может .где то остался кил на 15 и усе ..
зато .зато. там кой где .коряги есть ))там бобры жирнючие живут ))то да.трофей так трофей ))Серега походу то место теперь за версту обплывает)))дабы не быть съеденным ))бобер -людоед ..лучьше звучит кстати )))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Да ладно уж сознайся что на осетра абыровского глаз положил))),...пиши чего уж
не)) я на чужую рыбу не зарюсь никогда ))не то что .. некоторые .на МАЮ рыбу ))))
..в теме писать не буду ..мне стыдно )))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
да не )) у него там головастики одни плавают)))..один может .где то остался кил на 15 и усе ..
зато .зато. там кой где .коряги есть ))там бобры жирнючие живут ))то да.трофей так трофей ))Серега походу то место теперь за версту обплывает)))дабы не быть съеденным ))бобер -людоед ..лучьше звучит кстати )))
Ну наконец-то сам во всем сознался. А-то перехерачил всю рыбу, и на Кубу свалил. Теперь все, неомажешся.

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
)))) че все пункты выбрал?...:mosking:
)да я таки думаю Димк.. как с сумками)мысли у нас одинаковы просто )))не..ну жадность-эт не порок )))правда ведь?))
начал же в теме писать .по полочкам хотел разложить.да чет не могу мыслями полностью изложить все..в итоге потом все стер ,,
а оконцовку ты озвучил верно))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
Ну наконец-то сам во всем сознался. А-то перехерачил всю рыбу, и на Кубу свалил. Теперь все, неомажешся.
это не я)) это бобры-людоеды все уничтожили .. и динамитчики )и эта..как ее ..экология ))от них все беды.. ))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,224
Баллы
135
)да я таки думаю Димк.. как с сумками)мысли у нас одинаковы просто )))не..ну жадность-эт не порок )))правда ведь?))
начал же в теме писать .по полочкам хотел разложить.да чет не могу мыслями полностью изложить все..в итоге потом все стер ,,
а оконцовку ты озвучил верно))
:drinks:
Я такой же Сань "фпиз@у Гринпис"

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Если на нем что-то важное, давай посмотрим. Хотя после айтишников, у которых не вышло, шансы резко падают..
Димк, спасибо за предложение...:drinks: нет там ничего такого ценного, чтобы время тратить... возьму новый хард, попробую восстановить бук... получится - хорошо, не получится - не судьба...:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
ска..в торопях с работы вылетел сегодня.. телефон оставил там..((беде ((
заехал на птичку .. посмотрел палатки-куб .в целом нормально вродь как .за 8 рублей можно взять . тем паче нас 5человек.. недорого на всех выходит .
взял линь себе и напарничку .на катушку ..а больше вроде и не надо ничего было ..хотя ..теромосок бы еще взять..мой навернулся(( а покупать чет пока жаба душит .да и с денюжками не густо ((
всем привет ..блин.. надо бы всех обзвонить .чего делать в выхи.. а телефоны нихрена не помню то .наизусть ((

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ска..в торопях с работы вылетел сегодня.. телефон оставил там..((беде ((
заехал на птичку .. посмотрел палатки-куб .в целом нормально вродь как .за 8 рублей можно взять . тем паче нас 5человек.. недорого на всех выходит .
взял линь себе и напарничку .на катушку ..а больше вроде и не надо ничего было ..хотя ..теромосок бы еще взять..мой навернулся(( а покупать чет пока жаба душит .да и с денюжками не густо ((
всем привет ..блин.. надо бы всех обзвонить .чего делать в выхи.. а телефоны нихрена не помню то .наизусть ((
борисовские пруды окучивай давай!!))

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
борисовские пруды окучивай давай!!))
завтра наверное видно будет .куда и чего ..:scratch_one-s_head:
а может и ночером куда сорвемся.. х.з..
ща в тренажерку пойду схожу..
ты то чего надумал?)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сань, а Сань! Ты там заглушку от фонарика то посмотри, мож и ее проеп где )))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Заезжал сегодня в Экстрим к знакомым, в Царе завтра на ВСЕ товары скидка 50% (но только в Экстриме).:pardon:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Слав, ты там купи ченить,

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,332
Баллы
135
да у меня все есть...:pardon: Тебе что нужно?- куплю....:wink:
)))Славк )как чего ему нужно?) спицы новые и шерсти побольше купи ему ,пусть вяжет )))))))))

пля..вот так простыл..вчерась только горло.. седня добавка блин.нос подзаложило ..чувствую отеки по пазухам..(чихаю ..температуры только нет ..
а завтра ска на работу(,,
одно радует.что нырять толком негде ..можно поболеть малеху..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
)))Славк )как чего ему нужно?) спицы новые и шерсти побольше купи ему ,пусть вяжет )))))))))
..
на спицы пара гарпунов арбалетных сгодиться... а шерсть пусть с пуза или пониже откуда берет))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
на спицы пара гарпунов арбалетных сгодиться... а шерсть пусть с пуза или пониже откуда берет))
:lol: не, я не шибко волосатый,:lol:

и вязать неумею, ну если только наплету чего нибудь :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху