Да женюсь я ) женюсь..потом )))) пока просто дел погорло ))столько успеть надо ведь ))В тихую он собрался, угу. Тогда точно - женить. а я и способ один знаю..:wink::mosking:
Жентельмен в одну харю ездиет зато ,на мутные воды .за курносой ))и хоть бы хнырь ему ))вот кто тихушник))Да… в тихушку говоришь?
Нет сер, вы не джентельмен.
тем боле на охотах не пьем
видать, не соответствуете требованиям...:mosking:ardon:Вот гусь, надо тебе фуньку влепить, в смысле отстой)) то есть меня за костром посидеть ни ни.. ладно-ладно. А так бы в кой то веке Руслан бы расслабился. пивка попил бы))
это как это???))) если место известно, то как его зажмотить-то можно???:wink:жмотите места да же тем кто туда дай Бог 1-2 раза съездит.
ладно... с вами тут весело, но пора и за судаками ехать....ardon:
Ты эта у барина фонарь там раскрути ))пущай промоется внутрянка малость )))и ружье страви)там с торца ружья крышечка откручивается ,и шильцем на шарик надо надавить ..дело не хитрое вобщем ))я потом при встрече покажу как ннада ))..ну или просто аккуратненько .линь надреж)))))))))Саш, барин нырять изволють....
Надо срочно выезжать искать вторую ласту!)) одни шпионы кругом)))
Понырял, ласту нашел, дайверскую, почти новую, завтра фото выложу, ежели наш прои°ал то заберет.
:secret: No passaran!Ты эта у барина фонарь там раскрути ))пущай промоется внутрянка малость )))и ружье страви)там с торца ружья крышечка откручивается ,и шильцем на шарик надо надавить ..дело не хитрое вобщем ))я потом при встрече покажу как ннада ))..ну или просто аккуратненько .линь надреж)))))))))
Каку и обещал фото. Для получения ласты обратно необходимо указать место где потеряли, и размер ласты.Надо срочно выезжать искать вторую ласту!
Серег,так какое говаришь место?)))))))
:give_rose::secret: No passaran!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут