• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
эх... осень не за горами... надо семерочку прикупить, чтоль... на сентябрь-октябрь...:scratch_one-s_head:
и на чой взгляд пал? Жак Баянов??)) или не.. а чем те кстати 9-ка твоя непонраву осенью.или жарковато в ней ??

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
и на чой взгляд пал? Жак Баянов??)) или не.. а чем те кстати 9-ка твоя непонраву осенью.или жарковато в ней ??
в девятке жарко... мля, как вспомню майскую нырялку в ней - аж в пот бросает...:shok:
в девятке в ноябре комфортно....
а что брать - хз... жак боянов надо мерить... все-таки люблю костюм по фигуре, а заказывать счас негде...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
погодите. получим - отпишем. можно будет пощупать примерить. сам в раздумьях.:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
обещались во вторник отправить еще.сам. как на угольях))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
в девятке жарко... мля, как вспомню майскую нырялку в ней - аж в пот бросает...:shok:
в девятке в ноябре комфортно....
а что брать - хз... жак боянов надо мерить... все-таки люблю костюм по фигуре, а заказывать счас негде...:scratch_one-s_head:
хе .ну дык в мае уже вода была 8-11 градусов. блеа..всего сазана профукал из за этого )),.я в своем гидрике то .и то жарился..тут да согласен всеж ..
я всеж на октябрь (хотя как погода) планирую уже в середине месяца в 9ке лазать ..
заказывать негде.. а там где шил 9-ку не хочешь заказывать ??магазин то.так понимаю работает .я о куртке .голыше ихней думаю.. все никак доехать просто не получается блин((

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
погодите. получим - отпишем. можно будет пощупать примерить. сам в раздумьях.:scratch_one-s_head:
подождемс.. посмотрим.. ну таки еще сколько будет стоить?)) если тяжкораненым на голову скЫдки будут ,. может тоже нннада будет ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
хе .ну дык в мае уже вода была 8-11 градусов. блеа..всего сазана профукал из за этого )),.я в своем гидрике то .и то жарился..тут да согласен всеж ..
я всеж на октябрь (хотя как погода) планирую уже в середине месяца в 9ке лазать ..
заказывать негде.. а там где шил 9-ку не хочешь заказывать ??магазин то.так понимаю работает .я о куртке .голыше ихней думаю.. все никак доехать просто не получается блин((
дык у ада вроде только инет-магазин остался... :scratch_one-s_head: я бы заказал у них без проблем, но сам себя обмерить врядли смогу нормально

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
дык у ада вроде только инет-магазин остался... :scratch_one-s_head: я бы заказал у них без проблем, но сам себя обмерить врядли смогу нормально
Славк..у них снова магаз работает .
только переехал малость .. вот все сам к ним не доберусь ..хотел что бы обмеряли .. да посчитать что почем выйдет ..
в новостях на ихнем сайте .прописано .магазин открыт .. вот..:drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Славк..у них снова магаз работает .
только переехал малость .. вот все сам к ним не доберусь ..хотел что бы обмеряли .. да посчитать что почем выйдет ..
в новостях на ихнем сайте .прописано .магазин открыт .. вот..:drinks:
о как... приятный новость ты принес!!! тоды все проще...:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
счас глянул у них на сайте розничную цену на семерку из 45 ямы - 27580 руб... нда... даже с учетом скидки... нда... жадность - это плохо...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
кстати, а какая цена на жака буяна на родине, в турции...:scratch_one-s_head: а то может быть там вообще халва будет))) заодно и в турцию сгоняю))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Эх, красотень. Ща с друганом разговаривал, говорит прозрак метра четыре, глубины до пять, с одного берега сазаны стоят, по среди осетра, а с нашего берега сомы... ух, выезжаю. ;-)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кстати, а какая цена на жака буяна на родине, в турции...:scratch_one-s_head: а то может быть там вообще халва будет))) заодно и в турцию сгоняю))
В Китай Или камбоджа тогда))))) за 50баксов акву возьмешь:drinks:

CubanPrincess

просто принцесса
102
Реакции
505
Баллы
0
Эх, красотень. Ща с друганом разговаривал, говорит прозрак метра четыре, глубины до пять, с одного берега сазаны стоят, по среди осетра, а с нашего берега сомы... ух, выезжаю. ;-)
Ага, выезжаем, и взяли побольше корзинок))))) под этих.... Под осетров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху