- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
беее:sorry:он настолько подзаипал - что неее. лучше мерзнуть нах:diablo:одену 5ку старую и 7ку. как раз 6мм получится))дык сухарь на что?:scratch_one-s_head:
беее:sorry:он настолько подзаипал - что неее. лучше мерзнуть нах:diablo:одену 5ку старую и 7ку. как раз 6мм получится))дык сухарь на что?:scratch_one-s_head:
и на чой взгляд пал? Жак Баянов??)) или не.. а чем те кстати 9-ка твоя непонраву осенью.или жарковато в ней ??эх... осень не за горами... надо семерочку прикупить, чтоль... на сентябрь-октябрь...:scratch_one-s_head:
(7мм+5мм)/5 лет=2,4 мм.... нет там 6 ммardon::ROFL:беее:sorry:он настолько подзаипал - что неее. лучше мерзнуть нах:diablo:одену 5ку старую и 7ку. как раз 6мм получится))
в девятке жарко... мля, как вспомню майскую нырялку в ней - аж в пот бросает...:shok:и на чой взгляд пал? Жак Баянов??)) или не.. а чем те кстати 9-ка твоя непонраву осенью.или жарковато в ней ??
погодите. получим - отпишем. можно будет пощупать примерить. сам в раздумьях.:scratch_one-s_head:и на чой взгляд пал? Жак Баянов??)) или не.. а чем те кстати 9-ка твоя непонраву осенью.или жарковато в ней ??
а семерки когда придут?погодите. получим - отпишем. можно будет пощупать примерить. сам в раздумьях.:scratch_one-s_head:
как поступят - свисти... примчусь на примерку:drinks:обещались во вторник отправить еще.сам. как на угольях))
хе .ну дык в мае уже вода была 8-11 градусов. блеа..всего сазана профукал из за этого )),.я в своем гидрике то .и то жарился..тут да согласен всеж ..в девятке жарко... мля, как вспомню майскую нырялку в ней - аж в пот бросает...:shok:
в девятке в ноябре комфортно....
а что брать - хз... жак боянов надо мерить... все-таки люблю костюм по фигуре, а заказывать счас негде...:scratch_one-s_head:
подождемс.. посмотрим.. ну таки еще сколько будет стоить?)) если тяжкораненым на голову скЫдки будут ,. может тоже нннада будет ))погодите. получим - отпишем. можно будет пощупать примерить. сам в раздумьях.:scratch_one-s_head:
дык у ада вроде только инет-магазин остался... :scratch_one-s_head: я бы заказал у них без проблем, но сам себя обмерить врядли смогу нормальнохе .ну дык в мае уже вода была 8-11 градусов. блеа..всего сазана профукал из за этого )),.я в своем гидрике то .и то жарился..тут да согласен всеж ..
я всеж на октябрь (хотя как погода) планирую уже в середине месяца в 9ке лазать ..
заказывать негде.. а там где шил 9-ку не хочешь заказывать ??магазин то.так понимаю работает .я о куртке .голыше ихней думаю.. все никак доехать просто не получается блин((
Славк..у них снова магаз работает .дык у ада вроде только инет-магазин остался... :scratch_one-s_head: я бы заказал у них без проблем, но сам себя обмерить врядли смогу нормально
о как... приятный новость ты принес!!! тоды все проще...ardon:Славк..у них снова магаз работает .
только переехал малость .. вот все сам к ним не доберусь ..хотел что бы обмеряли .. да посчитать что почем выйдет ..
в новостях на ихнем сайте .прописано .магазин открыт .. вот..:drinks:
В Китай Или камбоджа тогда))))) за 50баксов акву возьмешь:drinks:кстати, а какая цена на жака буяна на родине, в турции...:scratch_one-s_head: а то может быть там вообще халва будет))) заодно и в турцию сгоняю))
Ага, выезжаем, и взяли побольше корзинок))))) под этих.... Под осетров!Эх, красотень. Ща с друганом разговаривал, говорит прозрак метра четыре, глубины до пять, с одного берега сазаны стоят, по среди осетра, а с нашего берега сомы... ух, выезжаю. ;-)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут