- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
На Венце уже был?Ну вот я и тут)))) отоспался в автобусе.. гуляю пока.
На Венце уже был?Ну вот я и тут)))) отоспался в автобусе.. гуляю пока.
А ты чоэт со мной не здороваешься,зазнался,да?:sorry:На Венце уже был?
Ленусь, привет. просто с телефона не увидел твой пост. Как у тебя новая работа?А ты чоэт со мной не здороваешься,зазнался,да?:sorry:
как Клязьма?))Ну вот я и тут)))) отоспался в автобусе.. гуляю пока.
Не. Я где то за вязниками. В поселкеНа Венце уже был?
Привет,Боречка!Работа не нравиться!:sorry:Ленусь, привет. просто с телефона не увидел твой пост. Как у тебя новая работа?
ну помойка везде, где люди... Особенно, когда прутся на подобного рода лобные места. Выпить, закусить , отметиться.Венец.. Помойка сплошная.. Хотя если фоткать так то нормально
Ленусь, а че так? денег не полтют? или что- то ещё?Привет,Боречка!Работа не нравиться!:sorry:
Ну да.. Это же я там бутылок накидал и по городу тоже.. ..ну помойка везде, где люди... Особенно, когда прутся на подобного рода лобные места. Выпить, закусить , отметиться.
Володь, зачем ты передергиваешь? Я про тебя ничего не говорил. Местные там пасутся постоянно, то свадьбы, то просто компании с посиделками. Че, никогда не начинал отдых на природе с расчистки мусора? А мне вот частенько приходилось это делать.Ну да.. Это же я там бутылок накидал и по городу тоже.. ..
Ну,денег пока плотят!Тоскливо мне там!:sad:Ленусь, а че так? денег не полтют? или что- то ещё?
Дык это закон сохранения энергии.. Возле администрации - 200е, а убирают те кто вс больше на Матизах...Сорри. Думал ты про меня и подобных туристов.))кто пасется по таким местам.в чем то согласен. Только убирать такие места надо..около администрации города 200стоят одни..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут