• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Венец.. Помойка сплошная.. Хотя если фоткать так то нормально

ну помойка везде, где люди... Особенно, когда прутся на подобного рода лобные места. Выпить, закусить , отметиться.

ну помойка везде, где люди... Особенно, когда прутся на подобного рода лобные места. Выпить, закусить , отметиться.

Ну да.. Это же я там бутылок накидал и по городу тоже.. ..

Ну да.. Это же я там бутылок накидал и по городу тоже.. ..

Володь, зачем ты передергиваешь? Я про тебя ничего не говорил. Местные там пасутся постоянно, то свадьбы, то просто компании с посиделками. Че, никогда не начинал отдых на природе с расчистки мусора? А мне вот частенько приходилось это делать.

Сорри. Думал ты про меня и подобных туристов.))кто пасется по таким местам.в чем то согласен. Только убирать такие места надо..около администрации города 200стоят одни..

Эх,сесть бы комунить на шейку,свесить ножки и жить весело)))))))на пару неделек меня б точно хватило....
Потом снова на работу захотелось бы....

Последнее редактирование:
Сорри. Думал ты про меня и подобных туристов.))кто пасется по таким местам.в чем то согласен. Только убирать такие места надо..около администрации города 200стоят одни..

Дык это закон сохранения энергии.. Возле администрации - 200е, а убирают те кто вс больше на Матизах...

всем привет. кто подскажет, весну когда включат? а то первоапрельские сугробы достали. хочется чего-то теплого и светлого))) лампочку Ильича не предлагать )))

К выходным обещали весну включить, правда не уточнили где именно... ;-))

С уважением!

аааа. куда приходит этот поезд??????? кто подскажет?

Вложения

• 11092608_514566135352529_1440955234_n.webp
    11092608_514566135352529_1440955234_n.webp
    47.4 KB · Просмотры: 21
и кудааааа))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху