• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А я на больничном, вообще скукота. Кажется что уже прошла вечность))
Я на той неделе планирую.Продлю отпуск на недельку.Нашел водичку жидкую,в Якутске(ГРЭС)Поеду...Выбора нет...500 верст по гравийке.
Иначе потом еще 2 месяца:sorry:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
вот ведь чёрт!!!... общаясь на форуме от всей этой отвязанной братии черпаещь самую суть вдохновения - альфа и омега смысла жизни ... вот например - из сегодняшней переписки с Вадимом ДобыйЭэх :
Добрый Э-эх написал(а):
denryazan@ написал(а):
пару штук лежат прям сейчас ... на медали лепить как рога не годятся - самый длинный и острый отросток кабанчики заострили (видимо кальция не хватает-грызут если находят) , а резать на поделки - рукоятки, статуэтки с фигурками - очень даже годятся ... подумывал уже начать нэцкэ мастерить учиться ...
Авторские нэцке из Рязани... Звучит неплохо))) У япошек колпак задымит от одной мысли)))
- теперь точно займусь резьбой по кости и рогу ... завтра в М5молл в магазин рукоделия "ДаВинчи" за инструментом ...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Съездили блин. Решил с рязанскими друзьями отметит 23 - заныром, стартую из Озер в 7-00 по дороге звонок- Леха отметил масленицу, отвалил. Заехал за Грэем. Доехали до Денисовского затона, сильный ветер, решили на Проню ниже слива. Лучше бы нырнули в затоне.:shok: В 11-00 ничего при движении по полю не предвещало проблем. Машинка резво гребла в чистом поле, осадка макс 7-9 см и тут решил выехать на дорогу идущую по полю:diablo:......В 16-30 за нами все таки приехал Леха с товарищем. До этого мы с Грэем занимались рытьем окопов, рубкой деревьев и окапыванием техники, установкой снежных якорей :ROFL:На асфальт выскочили в 18-00. Правда ни чуть ни о чем не жалею. День прошел как в армии. Особенно запомнилась фраза Грея где то в районе 15-00 (когда мы поняли, что сами нет не вылезем) Фраза была такая: "жена приготовила все мои любимые салаты":pardon: Спасибо друзьям в 22-00 я уже пью пиво дома и отвечаю на все СМС-ки которые мешали нам копать. С праздником ребята и спасибо все кто выручал.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!
Дорогие мальчики,наши защитники,поздравляю всех с 23 февраля!Удачи и здоровья вам!Мы вас очень любим!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Меня сократили ((((((Не сказать бы,что я очень опечалена,но перед самым сезоном обидно до слез........

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Меня сократили ((((((Не сказать бы,что я очень опечалена,но перед самым сезоном обидно до слез........
Блин,я по поселку бегаю,парикмахера ищу)))Она кагбэ есть,но на месяцок уходит в творческую командировку)))И частенько)))
А никто больше не берется.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,я по поселку бегаю,парикмахера ищу)))Она кагбэ есть,но на месяцок уходит в творческую командировку)))И частенько)))
А никто больше не берется.
Запойная девушка,что ли?:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Всем привет. Ленусь, держись! Все будет хорошо. Найдут тебя ещё твои лохматики ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
:smile:
Всем привет. Ленусь, держись! Все будет хорошо. Найдут тебя ещё твои лохматики ))))
Спасибо,Боречка!Седня двое уже нашли!Две работы и крупные!Ля,ля,ля!:drinks:
Завтра еще придут!
Ни сна,Боречка,ни отдыха измученной душе!:mosking:
Ну,дай бог,дай бог!:blush:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
:smile:

Спасибо,Боречка!Седня двое уже нашли!Две работы и крупные!Ля,ля,ля!:drinks:
Завтра еще придут!
Ни сна,Боречка,ни отдыха измученной душе!:mosking:
Ну,дай бог,дай бог!:blush:
Лен, а в твоём случае "крупная работа " это как? Волос много или пациент в теле? ;)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Запойная девушка,что ли?:mosking:
Ага.Творческая.:ROFL:
Так и не постригся.Гонял в райцентр,просуетился со страховкой и больницей(фотал свои хондрозы для регресса),на парикмахерскую сил не осталось.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Осталось 6 часов 48 минут

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, а в твоём случае "крупная работа " это как? Волос много или пациент в теле? ;)
Крупная работа,это значит не просто стрижка,плюс еще ченить,типа краски,миллировки.......На дом приходили......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху