- Реакции
- 7,365
- Баллы
- 135
буддисты есть? с Новым Годом вас!
а поработать не помогает?))))А два дня прошло уже? А то скучно)
а поработать не помогает?))))А два дня прошло уже? А то скучно)
Ну их нафик.Бухать-так бухать))):drinks:Всех - С Пятницей!!!
Я на той неделе планирую.Продлю отпуск на недельку.Нашел водичку жидкую,в Якутске(ГРЭС)Поеду...Выбора нет...500 верст по гравийке.А я на больничном, вообще скукота. Кажется что уже прошла вечность))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DmPMep4NpWY[/MEDIA]Ну их нафик.Бухать-так бухать))):drinks:
- теперь точно займусь резьбой по кости и рогу ... завтра в М5молл в магазин рукоделия "ДаВинчи" за инструментом ...Добрый Э-эх написал(а):Авторские нэцке из Рязани... Звучит неплохо))) У япошек колпак задымит от одной мысли)))denryazan@ написал(а):пару штук лежат прям сейчас ... на медали лепить как рога не годятся - самый длинный и острый отросток кабанчики заострили (видимо кальция не хватает-грызут если находят) , а резать на поделки - рукоятки, статуэтки с фигурками - очень даже годятся ... подумывал уже начать нэцкэ мастерить учиться ...
Блин,я по поселку бегаю,парикмахера ищу)))Она кагбэ есть,но на месяцок уходит в творческую командировку)))И частенько)))Меня сократили ((((((Не сказать бы,что я очень опечалена,но перед самым сезоном обидно до слез........
Запойная девушка,что ли?:mosking:Блин,я по поселку бегаю,парикмахера ищу)))Она кагбэ есть,но на месяцок уходит в творческую командировку)))И частенько)))
А никто больше не берется.
Спасибо,Боречка!Седня двое уже нашли!Две работы и крупные!Ля,ля,ля!:drinks:Всем привет. Ленусь, держись! Все будет хорошо. Найдут тебя ещё твои лохматики ))))
Лен, а в твоём случае "крупная работа " это как? Волос много или пациент в теле?:smile:
Спасибо,Боречка!Седня двое уже нашли!Две работы и крупные!Ля,ля,ля!:drinks:
Завтра еще придут!
Ни сна,Боречка,ни отдыха измученной душе!:mosking:
Ну,дай бог,дай бог!:blush:
Ага.Творческая.:ROFL:Запойная девушка,что ли?:mosking:
Крупная работа,это значит не просто стрижка,плюс еще ченить,типа краски,миллировки.......На дом приходили......Лен, а в твоём случае "крупная работа " это как? Волос много или пациент в теле?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут