Дароф бля!бон жюр,, Ёпта )))
трисполовиной дня до отпуска)))бляя ))) как они долго будут тянуться то )
сижу пью кофе.. форум курю.. посматриваю в окошко..дождь ска.. пасмурно .. не очень то и в тему..
)Та нее.. Серег) ну ты чЁ?Какой недавно с отпуска..почти ровно год назад.в отпуске был блин, да и отчетами.. вроде не дразнил ..нечем))я никуда не езжу,,,)))))Дароф бля!
Абажди, ты жешь только недавно вроде с отпуска отчетами дразнил? Какая интересная у людей жизнь, из одного отпуска в другой:bayan:
О, здоровенько! Красиво как звучит, папарация! Как цветок какойнить заморский!:mosking:добрый вечер!! Ленусь,смотрю за время моего отсутствия ты стала папарацией)))
Ой, тьфу, типун тебе на клавиатуру! Не надо нам такого!Почти как трепанация.:ROFL:
Привет)):drinks:
:lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ой, тьфу, типун тебе на клавиатуру! Не надо нам такого!
Доброе утро! Еду на работу, стою в пробке, седня большая пробка, долго уже стоим, с полчаса точно!
Ленк, ты че с абыром сделала? Привет всем .Во,клааассс!!!А вы видели нашего Вову!Ваще супер!
А чего я сделала? Он вроде всегда такой!Ленк, ты че с абыром сделала? Привет всем .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут