• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Вот это сила воли! Вот это тюннинг организма! Именно 30 грамм и мелкими глотаками! Сударыня, снимаю шляпу...
Так я про перед охотой говорю. Это святое действо и не терпит спешки.
А вот попить - это совсем другое. Там и дозы другие, и наполнители от обстановки

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
да покупную брали. уж 3 раз:drinks: нефиг свежую тратить на гадости. ее так есть надо:drinks:
Нет, Володь, в тебе тяги к прекрасному! Вот все взял и ... даже не знаю, как слово подобрать. Покупную... Тут Юля нам искуство пития, понимаешь, полезных настоев преподала. 30!!! грамм МЕЛКИМИ!!! глотками. А ты морошку покупную...

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
секрет рыбачьего - свернул с титовки - бутылку морошковой настойки открыл и небольшими глотками:drinks: и греет и радость:bayan:
от титовки до середины среднего - 1 пузырь))
Володь, будешь смеяться, но я ни разу не пробовала морошковую настойку... Всё, жизнь прожита зря.:sorry:. Привези в следующий раз мне масенький пузырёк:sorry:
Пожалуйсто :kiss2:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
. Тут Юля нам искуство пития, понимаешь, полезных настоев преподала. 30!!! грамм МЕЛКИМИ!!! глотками. А ты морошку покупную...
так она у лисапеда училась:drinks::ROFL::ROFL::ROFL: тот тоже..как то на охоту взял коньяка.. на 4х...100(СТО) грамм.. когда мы акуели от этого - он стал рассказывать медспособ пить его. глоток и не глотаешь - а полощещь долго:ROFL::ROFL::ROFL:тогда торкнет и экономия..:ROFL::ROFL::ROFL:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Нет, Володь, в тебе тяги к прекрасному! Вот все взял и ... даже не знаю, как слово подобрать. Покупную... Тут Юля нам искуство пития, понимаешь, полезных настоев преподала. 30!!! грамм МЕЛКИМИ!!! глотками. А ты морошку покупную...
Так я тож про покупной. Но, как показала моя практика, глотнув сразу этого бальзама сразу грамм 100, как сугрев так же, но появляется лень и хуже реакция. А вот из воды вышел, и вот тогда дискотека.:drinks:. Я не сильно хорошая девочка, к сожалению

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
так она у лисапеда училась:drinks::ROFL::ROFL::ROFL: тот тоже..как то на охоту взял коньяка.. на 4х...100(СТО) грамм.. когда мы акуели от этого - он стал рассказывать медспособ пить его. глоток и не глотаешь - а полощещь долго:ROFL::ROFL::ROFL:тогда торкнет и экономия..:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну как? Торкнуло? Или только сэкономили?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
ээээ. шота никак:sorry::sorry::sorry: ясен пень - все равно оказались мы виноваты:ROFL::ROFL:
:lol::lol::lol: эт тебе не пятнаху бегать. тут тренеровка нужна.!!! Следующий уровень, видимо , нюхать...

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Не, ну можно подумать, ты меня первый день знаешь.
я без ножа и литра водки из дома не выхожу! Боюся!!! И у Лёшика я училась совсем другому :mosking::mosking::mosking:
А вот сколько и чего и когда пить - эт каждый выбирает сам. Ну, ты меня понял:wink::drinks:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
месяц с копейками назад я тоже думал - не осилю)) потом втянулся. на велике размялся - теперь бег. надо б темку открыть. вопросы по бегу есть..
Плавать умеешь,бег поставим,велик подтянем....и в триатлон...делов-то-переплыл Ла-Марш,потом отдохнул пару сотен км на велике перед марафоном....и все,жизнь удалась.Время для тренировок еще есть-34 месяца целых....

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Не, ну можно подумать, ты меня первый день знаешь.
я без ножа и литра водки из дома не выхожу! Боюся!!! И у Лёшика я училась совсем другому :mosking::mosking::mosking:
А вот сколько и чего и когда пить - эт каждый выбирает сам. Ну, ты меня понял:wink::drinks:
Наговариваешь ты на себя. Зачем тебе нож?

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Она еще и на медведе(Мишке)ездит....

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Наговариваешь ты на себя. Зачем тебе нож?
Странный ты. Мужчины большие и сильные, вы можите постоять за свою честь. А я маленькая и слабая. Вот приехала я среди ночи с охоты, а мне на встречу маньяк. Что делать ???? Не стрелять же в него из моей любимой ружбайке - сломается вдруг ??)))) У меня есть ножик, я его начну расспрашивать что на закусь порезать и как? Ведь изнасилование без закуски сейчас не модно))))))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Странный ты. Мужчины большие и сильные, вы можите постоять за свою честь. А я маленькая и слабая. Вот приехала я среди ночи с охоты, а мне на встречу маньяк. Что делать ???? Не стрелять же в него из моей любимой ружбайке - сломается вдруг ??)))) У меня есть ножик, я его начну расспрашивать что на закусь порезать и как? Ведь изнасилование без закуски сейчас не модно))))))
две подруги возвращаются ночью домой. Расстаются у подъезда, вдруг одну из них хватает маньяк и тащит в кусты. Та начинает кричать. Маньяк в ужасе скрывается в темноте.

первая (потепевшая) говорит подоспевшей подруге
- Я так испугалась, хорошо, что ты вовремя подоспела
- да это не я, это ты его своим криком испугала.
- Да, и что я кричала?
- Ураааааа!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
:blush:.....и Дракон у нее....был....и коса...есть..:shok:..
Жень, ты не видел глаза ребят на мойке ( к которым я не первый раз приезжаю!!!), которых я попросила полностью пропылесосить мне салон Мишки... Колун, три ножа, мачете, палатка, спальник, 2 разных одеяла, ....
Вопрос : мадам, вас из дома выгнали... но как))))))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
А еще она шкуру меняет....:shok:старая с нее клочьями-тряпочками слазит,а новая такая зеленая,гладкая....неопреном пахнет....свят-свят,сам видел....

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
А еще она шкуру меняет....:shok:старая с нее клочьями-тряпочками слазит,а новая такая зеленая,гладкая....неопреном пахнет....свят-свят,сам видел....
И пробок не боюсь! Я ж на метле:wink:, я же девочка:mosking::mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху