Это где ж вы, молодой человек, студеную пору нашли. В Шексне реки вскрываются и ВолгоБалт даже инеем не покрылся)))))))Однажды, в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл)))
там жешь лед)А я завтра утром уезжаю в стороны Вологды. Нет чтобы в сторону югов, а меня все на севера тянет...
судаков обычно Санька и компания стригут))):mosking:кто в рязани стрижкой занимается?
судаков обычно Санька и компания стригут))):mosking:[/QUOT
где ж?))))))))))
Да не слушай ты их )) наговорят те с три короба )))я дома сижу ,, киберохотничег я))да и холодно чего тО )судаков обычно Санька и компания стригут))):mosking:[/QUOT
где ж?))))))))))
это все лунааааааа......:mosking:Да не слушай ты их )) наговорят те с три короба )))я дома сижу ,, киберохотничег я))да и холодно чего тО )
))Ты опять за свое )) блинн)) надо те подбросить пару банок шпрот написать на них пожелания удачи)) ну и еще чего нить ) от все души блин ))это все лунааааааа......:mosking:
пы.сы. аж давление походу поднялось ))))):drinks:
в холодной воде не купаешься?))))))Да не слушай ты их )) наговорят те с три короба )))я дома сижу ,, киберохотничег я))да и холодно чего тО )
нее,,,,маменька заругает :mosking:в холодной воде не купаешься?))))))
Ленусь , с праздничком тебя!!! Желаю быть такой же неистребимой оптимисткой, а еще везенья, любви и здоровья!!!!:drinks: За тебя опрокину грамульку.Доброго вечерочка! Стругаю салаты, готовлюсь к днюшечке))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут