:drinks: за сбыч ту мечтГлавное верить в сказки!
Я же девочка)))))
Не, ну так то да... А что у нас в планах?За исполнение планов!
А сказка пусть останется сказкой.
ясно, а я опять на Байкал хочу...Если серьезно, то завоевать Вселенную. А по мелочи -жить улыбаясь. А ещё хочу летом покататься по Узбекистану. Всмысле на машине, а не секстуризм))))
ясно, а я опять на Байкал хочу...
опять на Байкал хочется потому, что в прошлом году то же хотелось ...Я там не была :sorry:
А вот на Рыбачий опять очень хочется. К сожалению у меня отпуск всего месяц, а еще столько мест где я не была. Я только жить нормально после развода начала.
... я только жить нормально начинаю - на пенсию выхожу (с) ПечкинЯ там не была :sorry:
А вот на Рыбачий опять очень хочется. К сожалению у меня отпуск всего месяц, а еще столько мест где я не была. Я только жить нормально после развода начала.
на этот раз не тот расклад, Ден. Неделю как вернулся оттудаопять на Байкал хочется потому, что в прошлом году то же хотелось ...ardon:
не заморачивайся, тебе еще рано про это знать ))))Что такое пенсия :shok:
Наговариваете вы на себя, сударыня.А я уже смотрю, что на троих уже соображать можем :drinks::smile::smile:
А про пенсию мне уже поздно :mosking::mosking::mosking:
за сим разрешите откланяться. Доброй ночи.:drinks: чоки, чмоки, споки :drinks:
А я завтра ( ну или уже сегодня) за варежечками с рыженькими рюшечками:blush:
... на пенсию поздно быть может только в одном печальном случае ...А я уже смотрю, что на троих уже соображать можем :drinks::smile::smile:
А про пенсию мне уже поздно :mosking::mosking::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут