- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Соскучился по дому?угу, во вторник прилетел
Соскучился по дому?угу, во вторник прилетел
неа... дома полный хаос. Хочу обратно. По детюхам, правда, соскучился..Соскучился по дому?
Ой, вру, не за спам, а за флуд!че спамила? рекламу?
да,детеныши всегда рады,когда бы не пришелнеа... дома полный хаос. Хочу обратно. По детюхам, правда, соскучился..
мож не в духе был...Ой, вру, не за спам, а за флуд!
Хотя меня за флуд наказать, это все равно, что ребенка наказать, за то , что он втихаря конфет налопался:lol:
Эй, геееть, твоюю мааать, собирайтесь во флудилке, будем разговаривать!ты на нас ругайся больше--и со временем будет результат)))
Ладно, ша! Действия админов и модеров не обсуждаются! Можно лишь встань на колени и принять ататашку!:ROFL:мож не в духе был...
классный видну как то так
Привет, Вованыч! Сто лет тебя не встречала! Ссыль корявая, не открывается!да,детеныши всегда рады,когда бы не пришел
Красота! А ты и поохотится усп4л?ну как то так
до сих пор под впечатлениемклассный вид
просто дайверили, без ружейКрасота! А ты и поохотится усп4л?
блин это не ссыль это смайлик.что-то с браузером видимоПривет, Вованыч! Сто лет тебя не встречала! Ссыль корявая, не открывается!
А с кем?до сих пор под впечатлением
просто дайверили, без ружей
я дальний ))) Сом-38 и их команда. Спасибо ребятам за очень душевный прием.А с кем?
Ты первый, слева, да?
Хорошие ребята, да? А ты как с ними познакомился?я дальний ))) Сом-38 и их команда. Спасибо ребятам за очень душевный прием.
Ну один из них наш форумчанин )))) Ребята отменныеХорошие ребята, да? А ты как с ними познакомился?
Ну, если ты так говоришь, значит точно так))))))Ну один из них наш форумчанин )))) Ребята отменные
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут