добрый!как сегодня многолюдноДобрый вечерочек всем!
Нарисовалась наконец,то!Чё так поздно?Порядочным девочкам уже спать пора ложиться!добрый!как сегодня многолюдно
значит я беспорядочная! и горжусь этим!:mosking::mosking:Нарисовалась наконец,то!Чё так поздно?Порядочным девочкам уже спать пора ложиться!
В каком месте,сисняюсь спросить!:lol:значит я беспорядочная! и горжусь этим!:mosking::mosking:
ну вот и не спрашивай раз стесняешься! стеснительная ты моя! ты выходная что ли сегодня была и завтра что ли?В каком месте,сисняюсь спросить!:lol:
денечек сегодня был..трудный,но плодотворный ...умоталась всяКак ты сама поживаешь?Где была сегодня?)))
Пойду покурю...))))
Девушка-загадка))))))Ладно,дозвон кинешь,когда придешь)))))денечек сегодня был..трудный,но плодотворный ...умоталась вся
Привет.:wink:Привет именинник:kiss2:
Как дела?
Нормально-нормально! Будешь теперь у нас балагур, весельчак и обнимашка без вредных привычек:bayan:Привет.:wink:
Непривычно как то на трезвую голову Днюху отмечать, хотя... с Аркашей теперь я солидарен - алкоголь противоестесственнен человеческому организму!:diablo:
Одел на ЗД Муромлянина, а на первой же охоте косяк - поршень треснутый стрелу не держал - выпадала все время...:diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут