Привет, Борь, поздравляю! А что с машинкой уже про блемы?:sad:Уррряяяя ! Наконец я эту баржу оформил ! три дня потерял. .. ПТС новенький, машинка не очень )))
Привет, спасибо. Никаких проблем! Шуршит, как девочка. Доволен.Привет, Борь, поздравляю! А что с машинкой уже про блемы?:sad:
а почему тогда баржа,если доволен и шуршит..Уррряяяя ! Наконец я эту баржу оформил ! три дня потерял. .. ПТС новенький, машинка не очень )))
вот-вот))) тока проснулся)) походу нормально так с утра глотнул:ROFL:Ниче, ниче! С утра выпил, зато целый день свободен!:drinks:
а чего ты дивишься!! от нас мужики уже давно в разные стороны ломятся!:lol:Убежал, наверное)))))
Ой, не говори! Приходят и ломятся! Вроде бы мы их не бъем:lol:а чего ты дивишься!! от нас мужики уже давно в разные стороны ломятся!:lol:
какое там! зрасти сказать не успеваем!:lol:Ой, не говори! Приходят и ломятся! Вроде бы мы их не бъем:lol:
Какое там здрассти,за углом подглянут,что мы здесь и даже не заходят!Наташ,нам надо ники поменять!Амазонка1 и Амазонка2:lol::lol::lol:какое там! зрасти сказать не успеваем!:lol:
тогда уж и аватары! особенно мне.а то видят синее лицо и думают,что глюк пришел!:lol:Какое там здрассти,за углом подглянут,что мы здесь и даже не заходят!Наташ,нам надо ники поменять!Амазонка1 и Амазонка2:lol::lol::lol:
Я тебе давно говорю,смени фото,не пугай народ,особенно с утра!А то наверное думают,атомная война началась!:lol::lol::lol:тогда уж и аватары! особенно мне.а то видят синее лицо и думают,что глюк пришел!:lol:
ну будем считать ,что мой аватар вместо тренировок по ГО:lol::lol:Я тебе давно говорю,смени фото,не пугай народ,особенно с утра!А то наверное думают,атомная война началась!:lol::lol::lol:
как летом! все,уже до погоды дошли:lol:Погода у нас сегодня хорошая!)))
А у вас?
недавно мотыляла..работу ищи!Ой,так и манит опять куда нить умотылять)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут