• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
соберись тряпка)))
вот вы друзья жжете в понедельник то... что с Вами с таким подходом к пятнице будет...
а я вот вчера все же машину помыл и как обычно сработало, сегодня дождик))) ну зато на работе все вспомнили какой настоящий цвет моего авто)))

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... вот вы друзья жжете в понедельник то... что с Вами с таким подходом к пятнице будет...
... к пятнице мы войдём в состояние боевого транса :drinks: :drinks: :drinks: и утроенной силой жечь будем !... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля и на енту страну Американцы зарятся... не берегут они себя))):drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
хз... мне что пятница, что понедельник... у меня вон в среду воскресенье... охотить никто не зовет, поеду тогда со спином за форелью:blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Меня как обухом по голове ударили. Честно - я сама не знаю зачем пишу это...
Какая то прострация.. не понимаю. Не могу понять что происходит.
Сегодня утром позвонили...... Лешка умер. Это мой друг. С трехлетнего возраста дружили.
Леш............ так и не поговорили...... как же так?........ ведь договаривались.... всю жизнь вместе. Семьи, мы....

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
..................... Аленка соболезную

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дима, спасибо.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... Алён.. соболезную ... это так бывает - умирают люди... и чем дальше тем чаще придётся сталкиваться с этим - это наш крест ... мне доводилось терять друзей... при всём при этом по-разному, но нет отличия как: от водки или в бою или в автокатастрофе или остановка сердца дома, на расслабоне после силовой тренировки в спортзале ... есть только боль ... важно не потерять реальность при этом - он умер и не надо думать, что это был глюк, или дурной сон, или чья то глупая шутка ... иначе потом станет ещё хуже ... терпи, я знаю что ты справишься с этой болью... и знай - мы тут тебя поддержим... у тебя есть друзья на земле, есть люди, которые из другой страны, с другого континента или просто из другого города скажут тебе слова поддержки ...
... мы конечно же не заменин этого человека, но тебе ведь и не нужна замена ... главное - знай: мы с тобой, мы поддержим ...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Дэн, спасибо. Правда спасибо. Много сказать хочется, но слова в горле застревают. Завтра самое сложное - похоронить и отпустить. Много не успели. Много планировали. Мой дружбан с детства. Так куролесили - дай бог каждому познать )))
Тяжело очень сейчас.... осознание еще не пришло. Просто чувство глубокой ямы...... как будто резко землю из под ног выдернули. Вроде и ощущаешь, но еще не понимаешь. Напиться хочется до беспамятства. Звонки, соболезнования..... а так в душе ОРУ: какого хера?! Ты чего разлегся??? вставай давай!!!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.... осознание еще не пришло. Просто чувство глубокой ямы...... как будто резко землю из под ног выдернули. Вроде и ощущаешь, но еще не понимаешь. Напиться хочется до беспамятства. Звонки, соболезнования..... а так в душе ОРУ: какого хера?! Ты чего разлегся??? вставай давай!!!!!
... вот чёрт! в непосредственном контакте помогал людям в такой ситуации... на расстоянии сложней, но надо ...

..... Алён! реальность не теряй! попроси прочитать справку о смерти - сама в руки возьми и сама прочти ... будет больно, но вытерпишь ... это нужно ... можно и выпить, но не много ... чтоб не срубило - тут уж сам - дозу контролируй строго ... поможет ... НО НЕ МНОГО! а то будет хуже ... главное знай - ТЫ НЕ ОДНА!!! знай и не теряй этого осознания ... пойми - это НАШ КРЕСТ - мы ещё не раз увидим смерть кого то, кто нам близок и дорог, раньше своей ... своя не страшна ... значит и их им не страшна ... держись ... МЫ С ТОБОЙ ...

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ален, мои соболезнования. Слова в таких случаяхх подобрать трудно. Просто держись. Попытайся успокоить его близких. Им сейчас ты нужна.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Крепись, Аленка! Мы с тобой! Поплачь, если сможешь!
Ощущение пустоты, когда теряешь близких друзей, родных........Даже сказать нечего....кроме тебя, никто из нас эту боль не переживет, не прочувствует.....
Цените друзей, цените родных.....Как все таки короток этот миг, под названием жизнь!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо, ребят.
Сказать много чего хочется, но не могу...... ком в горле.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Да и не надо ничего говорить.....Лучше расскажи каким классным парнем был Лешка.....
Воспоминания о человеке, это опять как будто он рядышком, как будто снова переживаешь, те чудесные моменты, которые происходили в твоей жизни.....Только не пиши ничего грустного, а то Лешке будет не приятно смотреть, с мягеньких облачков, как страдает его близкая подружка детства.....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Лешка?........... Лешка Лешка...нас было трое. Я - Лешка, Лешка и мой пес - тоже Лешка. Были одноклассники. Были его девчонки, были другие люди, которые могут рассказать о том, каким знали его.....а для меня это мой Лешка :)
Мы познакомились в три года. Он утащил у меня грушу, а я укусила его за щеку - таким было наше первое общение. :) ))))
А потом просто росли вместе. Странно как то...... никогда в душу не лезли. У меня такое кредо по жизни и у него так же. Даты рождения даже разделяли всего четыре дня. Но всегда делились, как на духу, без посторонних. Не зависимо от ситуаций. В общении всегда были только мы. Без сомнений доверяли друг другу самое сокровенное.
Ребят, простите.... я уже и рюмку накатила, ............ слова бессвязны.... много всего вспоминается........... в одну фразу не сложишь...... епт.......всю жизнь вместе...... Лешка первый, кто вопреки всем усмешкам, со стороны других, поддержал мое увлечение подводной охотой. Он тогда мне сказал: Леш, давай, ты сможешь, это твое.
Мне тяжело сейчас даже просто думать.... Лешка Лешка........... не будет нас уже....
мы шутили, что если в сорок лет одиноки будем, обязательно поженимся :) .поженились, ебте........
Хорошо хоть кладбище по дороге в мое (и его) любимое место на природе. На охоту теперь буду ездить, заезжать...............
Ребята, извините. Тяжело очень.

Последнее редактирование:

sahar978

Участник
219
Реакции
612
Баллы
0
Алёнка,собалезную.....
Но Вы были друг у друга всю жизнь...И Алексей ушол с осознанием,что у него есть такой друг...
А Ты крепись.
Жизнь продолжается,нужно жить...и незабывать....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
.........................................................................................................................

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Аленушка, дай бог в жизни каждому человека такого друга! А ты крепись! Держись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху