- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
чей то? в ванне статику проверял!!!! Серега я:smile:Роджер у нас притих....Знакомиться не хочет!!:lol:
чей то? в ванне статику проверял!!!! Серега я:smile:Роджер у нас притих....Знакомиться не хочет!!:lol:
здравствуйте!!Всем доброго вечерочка! Пришла с работы, щас умоюсь, перекушу и к аам прибегу!
Давайте собираетесь!
Приает, дорогая! Картошка жаренная с солеными огурчиками устоит?:wink:здравствуйте!!
Ленусь,покорми и меня:blush::blush:
с огромным удовольствием!!!Приает, дорогая! Картошка жаренная с солеными огурчиками устоит?:wink:
А супа хочу жиденького, тарелочку! С мясочком, со сметаночкой! Буду отдыхать сварю борщеца!с огромным удовольствием!!!
я уж практически забыла как и суп-то варится!:lol::lol:А супа хочу жиденького, тарелочку! С мясочком, со сметаночкой! Буду отдыхать сварю борщеца!
тему создайте отдельную..сообщение потеряется и не увидит никтоЕсть кто- то кто может помочь переписать видео с кассет в цифровой формат. Во общем нужна информация по пользованию pinnacle studio, видео захват установлен на моем компе.
Да наркомила уже! Пришла , мамка картошки нажарила, луку начистила, так что нормуль тут все!я уж практически забыла как и суп-то варится!:lol::lol:
а лазарет луком корми--быстрее выздоровеют:mosking::mosking:
мне никто не приготовил..пришла из бани..разморозила клубнику..ужинаю..Да наркомила уже! Пришла , мамка картошки нажарила, луку начистила, так что нормуль тут все!
Сама то как?
Всем привет. Натуль, постишься ?мне никто не приготовил..пришла из бани..разморозила клубнику..ужинаю..
ага! вынужденно!! лень это называется!Всем привет. Натуль, постишься ?
Привет, привет! Пропал чего то, работы много?Всем привет. Натуль, постишься ?
:ROFL:Аааааа...а я то думаю, чего ты замуж не хочешь, а тебе оказывется готовить лень!:ROFL:ага! вынужденно!! лень это называется!
сижу и думаю--и когда стану серьезной,выйду замуж,щи варить начну---и понимаю,я не хочу щи:mosking::mosking:
оочеень!:mosking:Привет, привет! Пропал чего то, работы много?
Натуль, приятного аппетита! Вкусно?:blush:
в салоне,где фото печатают спросите,там делают..причем чем больше по времени-тем дешевле..Cам не умею, может кто объяснит?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут