- Реакции
- 301
- Баллы
- 63
Роджер у нас притих....Знакомиться не хочет!!:lol:
чей то? в ванне статику проверял!!!! Серега я:smile:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роджер у нас притих....Знакомиться не хочет!!:lol:
здравствуйте!!Всем доброго вечерочка! Пришла с работы, щас умоюсь, перекушу и к аам прибегу!
Давайте собираетесь!
здравствуйте!!
Ленусь,покорми и меня:blush::blush:
с огромным удовольствием!!!Приает, дорогая! Картошка жаренная с солеными огурчиками устоит?:wink:
с огромным удовольствием!!!
я уж практически забыла как и суп-то варится!:lol::lol:А супа хочу жиденького, тарелочку! С мясочком, со сметаночкой! Буду отдыхать сварю борщеца!
тему создайте отдельную..сообщение потеряется и не увидит никтоЕсть кто- то кто может помочь переписать видео с кассет в цифровой формат. Во общем нужна информация по пользованию pinnacle studio, видео захват установлен на моем компе.
я уж практически забыла как и суп-то варится!:lol::lol:
а лазарет луком корми--быстрее выздоровеют:mosking::mosking:
мне никто не приготовил..пришла из бани..разморозила клубнику..ужинаю..Да наркомила уже! Пришла , мамка картошки нажарила, луку начистила, так что нормуль тут все!
Сама то как?
мне никто не приготовил..пришла из бани..разморозила клубнику..ужинаю..
ага! вынужденно!! лень это называется!Всем привет. Натуль, постишься ?
Всем привет. Натуль, постишься ?
ага! вынужденно!! лень это называется!
сижу и думаю--и когда стану серьезной,выйду замуж,щи варить начну---и понимаю,я не хочу щи:mosking::mosking:
оочеень!:mosking:Привет, привет! Пропал чего то, работы много?
Натуль, приятного аппетита! Вкусно?:blush:
в салоне,где фото печатают спросите,там делают..причем чем больше по времени-тем дешевле..Cам не умею, может кто объяснит?!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут