- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
О,точно,жена что-то про холодец говорила в холодильнике*Уполз проверять*и чего как ночь так вы про еду!:diablo:
О,точно,жена что-то про холодец говорила в холодильнике*Уполз проверять*и чего как ночь так вы про еду!:diablo:
и вот куда одному столько!?Мне красотища.Планшета два,ноутбука-три и один стационарный динозавр.А когда сын с невестой приезжают-вообще не квартира,а офис Майкрософт получается.И все палят мой трафик через вафлю.А он-5 гектаров-8 тр.
Так и есть.сегодня электричество во всем "городе" обрубали.поэтому очередь сдвинулась.зато с вами удалось пообщатьсяочередь устанавливай! :lol:
Тоже я в выигрыше..Ближайший Якутск-полтыщи км,а райцентр-65 км.Но он маленький,7 тыщщ всего.Бе-бе-бе...:mosking:не прав! в корне не прав! птицы поют..цветы цветут..зимой снег белый...а не серое месиво!
а у вас служебной иерархии нет!? :lol:поработай над этим!Так и есть.сегодня электричество во всем "городе" обрубали.поэтому очередь сдвинулась.зато с вами удалось пообщаться
Не знаю..ardon:Жена натащила..Мне одного Асера хватает.и вот куда одному столько!?
зато смотрю инета через край!Тоже я в выигрыше..Ближайший Якутск-полтыщи км,а райцентр-65 км.Но он маленький,7 тыщщ всего.Бе-бе-бе...:mosking:
Ни х... себе.у нас мегафон 40 гигов за 1000 и то медленный жуть.проводной-это класс,но в частный сектор не хотят тянутьМне красотища.Планшета два,ноутбука-три и один стационарный динозавр.А когда сын с невестой приезжают-вообще не квартира,а офис Майкрософт получается.И все палят мой трафик через вафлю.А он-5 гектаров-8 тр.
я ужинала! не поленилась сегодня и для себя любимой картошечку потушила с мясом!:wink:Холодец с васаби!Ммммм!Сказка*Самочувствие резко улучшилось*
Только дорогоardon:зато смотрю инета через край!
Тоже дилемма была.Картошка с корейской капустой,или холодец.я ужинала! не поленилась сегодня и для себя любимой картошечку потушила с мясом!:wink:
вегетарианство-это все-таки не еда..так..приложение в виде салата к мясу или рыбе!:scratch_one-s_head:Тоже дилемма была.Картошка с корейской капустой,или холодец.
Вегетарианство было в корне задушено.
можно подумать у вас там остальное дешево...не зря ж такие з.п...Только дорогоardon:
Очень,скоццки.Сцуки кровопийцы:diablo:
Хм.Извините.
Как сказал один якут на местном форуме-"Я не ем еду моей еды".Гениально.вегетарианство-это все-таки не еда..так..приложение в виде салата к мясу или рыбе!:scratch_one-s_head:
даже и добавить нечего..:mosking:Как сказал один якут на местном форуме-"Я не ем еду моей еды".Гениально.
Ну смотря что...Да и з/п такая только на шахте,и то,не у всех.Только в лаве,или на проходке.В ЖКХ в котельных 10-12 тр.Хбз,как они живут.У меня пенсия больше.можно подумать у вас там остальное дешево...не зря ж такие з.п...
КлассКак сказал один якут на местном форуме-"Я не ем еду моей еды".Гениально.
в наше село в гости дети приезжали летом родителей проведать..дочери..одна из омска(вышла у нас замуж и осталась),а вторая по-моему с камчатки.точнее не знаю.как стала свои цены называть--мы офигели..Ну смотря что...Да и з/п такая только на шахте,и то,не у всех.Только в лаве,или на проходке.В ЖКХ в котельных 10-12 тр.Хбз,как они живут.У меня пенсия больше.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут