не туды тыкнул:lol:Что-то цитата левая влипла
не туды тыкнул:lol:Что-то цитата левая влипла
Все авты устроены принципиально одинаково.Хоть калина,хоть Майбах.я только капот могу открыть!!ну так,чего-нить по мелочи--отлить,залить..судьба моя-поддерживать отечественный автопром..
Ага.с телефона сижу,не мудреноне туды тыкнул:lol:
Ой, ну прям точно психолог!:ROFL:Ты парикмахер.
Не замужем.
Из Уфы.Угадал?:ROFL:
конечно..сравнил..х....с пальцем.....извините,вырвалось! не трави душу!:diablo:Все авты устроены принципиально одинаково.Хоть калина,хоть Майбах.
Капот открывается так-же,вверх.Только на калине в 100 раз чаще.:mosking:
на работе что-ли?Ага.с телефона сижу,не мудрено
А ещё ин.яз.в школе прогуливала..:mosking:Ой, ну прям точно психолог!:ROFL:
Ленусь,у меня по тех причинам примерно до среды инета не будет! не грусти!!Пошла я! Всем спокулички!
Как вы там(В епенях)живете????То снег,то инета нет..То до города-180 км!:shok:Ленусь,у меня по тех причинам примерно до среды инета не будет! не грусти!!
еще один психолог!:lol:А ещё ин.яз.в школе прогуливала..:mosking:
Не.прошло то время,когда я ночами работал.просто семья большая,а комп один:lol:на работе что-ли?
нет! до города мне 17 км...а до нормального города:lol:-180! зато воздух всегда свежий!Как вы там(В епенях)живете????То снег,то инета нет..То до города-180 км!:shok:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Не,близко к ненормальному городу плохо жить..:mosking:нет! до города мне 17 км...а до нормального города:lol:-180! зато воздух всегда свежий!
очередь устанавливай! :lol:Не.прошло то время,когда я ночами работал.просто семья большая,а комп один:lol:
и чего как ночь так вы про еду!:diablo:После пива что-то есть так охота и тортик кстати пришелся.может и извращение,но поправляет
Мне красотища.Планшета два,ноутбука-три и один стационарный динозавр.А когда сын с невестой приезжают-вообще не квартира,а офис Майкрософт получается.И все палят мой трафик через вафлю.А он-5 гектаров-8 тр.очередь устанавливай! :lol:
не прав! в корне не прав! птицы поют..цветы цветут..зимой снег белый...а не серое месиво!Не,близко к ненормальному городу плохо жить..:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут