не туды тыкнул:lol:Что-то цитата левая влипла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не туды тыкнул:lol:Что-то цитата левая влипла
я только капот могу открыть!!ну так,чего-нить по мелочи--отлить,залить..судьба моя-поддерживать отечественный автопром..
не туды тыкнул:lol:
Ты парикмахер.
Не замужем.
Из Уфы.Угадал?:ROFL:
конечно..сравнил..х....с пальцем.....извините,вырвалось! не трави душу!:diablo:Все авты устроены принципиально одинаково.Хоть калина,хоть Майбах.
Капот открывается так-же,вверх.Только на калине в 100 раз чаще.:mosking:
на работе что-ли?Ага.с телефона сижу,не мудрено
Ой, ну прям точно психолог!:ROFL:
Ленусь,у меня по тех причинам примерно до среды инета не будет! не грусти!!Пошла я! Всем спокулички!
Ленусь,у меня по тех причинам примерно до среды инета не будет! не грусти!!
еще один психолог!:lol:А ещё ин.яз.в школе прогуливала..:mosking:
на работе что-ли?
нет! до города мне 17 км...а до нормального города:lol:-180! зато воздух всегда свежий!Как вы там(В епенях)живете????То снег,то инета нет..То до города-180 км!:shok:
:ROFL::ROFL::ROFL:
нет! до города мне 17 км...а до нормального города:lol:-180! зато воздух всегда свежий!
очередь устанавливай! :lol:Не.прошло то время,когда я ночами работал.просто семья большая,а комп один:lol:
и чего как ночь так вы про еду!:diablo:После пива что-то есть так охота и тортик кстати пришелся.может и извращение,но поправляет
очередь устанавливай! :lol:
не прав! в корне не прав! птицы поют..цветы цветут..зимой снег белый...а не серое месиво!Не,близко к ненормальному городу плохо жить..:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут