• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
:dash1::dash1::dash1: когда же от меня все нах отвалят?!!... затрахали мозг уже нах... еще не разу спокойно в отпуск не уходил.. какую то херню несут.. все и-за некоторых упырей.. плюшевый сказал бумагу экономить-теперь завал.. и т.д...:diablo: спокойно еще седня часок, да завтра денек и на.. все на 3 недели:hunter:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
завтр. ха. и послезавтра и послепослезавтра и. ... . выходной это вобще что?
выходной это вообще хорошо!!! у меня уже третьи выходные получаются, что не надо работать:biggrin:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
:dash1::dash1::dash1: когда же от меня все нах отвалят?!!... затрахали мозг уже нах... еще не разу спокойно в отпуск не уходил.. какую то херню несут.. все и-за некоторых упырей.. плюшевый сказал бумагу экономить-теперь завал.. и т.д...:diablo: спокойно еще седня часок, да завтра денек и на.. все на 3 недели:hunter:
выйди,перекури,матюгнись (минут мять беспрерывно):diablo:
и с улыбочкой убийцы всех пошли!(корректно) ПОМОГАЕТ!:biggrin::biggrin::biggrin:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мнеж дама мозг выносила))) в какой то момент, это надо было видеть..)))))) стою у стену уткнулся в нее лбом, держу себя в руках.. в это время по громкой связи из телефона в моем кабинете мне пытаются отправить програмку "зомби" прямо в мозг)))
Все я счаслив однако, так как из холодного душа тока выполз) поеду за антирадаром и новой резиной))) мишлен кросс)))
кстати на следующей неделе буду в Саратове, у нас там есть какая нить банда?)) Лешка смр, срочно туда в командировку давай)))

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
мнеж дама мозг выносила))) в какой то момент, это надо было видеть..)))))) стою у стену уткнулся в нее лбом, держу себя в руках.. в это время по громкой связи из телефона в моем кабинете мне пытаются отправить програмку "зомби" прямо в мозг)))
Все я счаслив однако, так как из холодного душа тока выполз) поеду за антирадаром и новой резиной))) мишлен кросс)))
кстати на следующей неделе буду в Саратове, у нас там есть какая нить банда?)) Лешка смр, срочно туда в командировку давай)))
Поэтой причине я люблю подводную охоту. Полное отключение от всех проблем.
Так что держись д отпуска!

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
выйди,перекури,матюгнись (минут мять беспрерывно):diablo:
и с улыбочкой убийцы всех пошли!(корректно) ПОМОГАЕТ!:biggrin::biggrin::biggrin:
Так как курить я бросил то против этого варианта. Мне помогают задержки дыхания и Металика.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
)
Сашка, я пасс, я в командировку в Варну на Черное море, потом в отпуск почти туда же. Банду в Саратове не знаю, там тоже нифига на охоту не приглашает кроме Тимохи-Рыбназора.

Я не спец, но мест для ныряния я там в июле не знаю, чтоб рядом с гостиницей и комфортом, вообщем нужна наверно лодка, чтоб на основном русле плавать. Видно я подвох плохой, но на русле ни разу ничего зачетного не видел, минимальный затон, рукав, рекчка - все цветет. Там же жара стоит.

Предлагаю в сентябре-октябре там самый сезон

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
йа дома )фонарь один заряжаю,собрал снарягу в углу ..блин. руки так и чешутся до водоема поскорей добраться..еще бы . две недели рыбу в глаза не видел )))
полуночникам салют ;)

санька

Куканоносец=)
8,195
Реакции
38,415
Баллы
135
Полуночник - как тебе нофелет передать?
)) АА,,Вадюх ,я с другим телефоном пока что . обойдусь .) номеров толком правда нет ),, ну ежели чего .. в след среду на академию придется ехать ) там и заберу ))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот тебе и пятно чистой воды))) всем доброй ночи, пошел спать)
о блин седня ццука одну аплекацию запорол( предется оставшуюся поменять на плавцов))) видать машинка хочет наклейки поменьше) это Вадь салют класс, я чуть не постарел от одного взлета:mosking::drinks:
уплыл:smile:

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Духота меня достала.... Спать невозможно...
Всем доброй ночи...

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
Привет люди!!! надыбал халявный инет, а то по 10 уе за 3 часа дороговато у потомков Геркулеса)))
Жену с мелким уложил спать, сижу пью сухое, докуриваю Ромео и Джульету, смотрю на ленивый прибой... и блять мучаюсь ушами. третий день инвалидом... не ныраю...
зато дочитал "Анну Каренину" и между делом прихватил "Собор Прижской Богоматери"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху