- Реакции
- 27,558
- Баллы
- 135
а у меня так всегда при похмелье:scratch_one-s_head::mosking:аЭко нас в четверг понесло то!:mosking:
а у меня так всегда при похмелье:scratch_one-s_head::mosking:аЭко нас в четверг понесло то!:mosking:
выходной это вообще хорошо!!! у меня уже третьи выходные получаются, что не надо работать:biggrin:завтр. ха. и послезавтра и послепослезавтра и. ... . выходной это вобще что?
выйди,перекури,матюгнись (минут мять беспрерывно):diablo::dash1::dash1::dash1: когда же от меня все нах отвалят?!!... затрахали мозг уже нах... еще не разу спокойно в отпуск не уходил.. какую то херню несут.. все и-за некоторых упырей.. плюшевый сказал бумагу экономить-теперь завал.. и т.д...:diablo: спокойно еще седня часок, да завтра денек и на.. все на 3 недели:hunter:
Поэтой причине я люблю подводную охоту. Полное отключение от всех проблем.мнеж дама мозг выносила))) в какой то момент, это надо было видеть..)))))) стою у стену уткнулся в нее лбом, держу себя в руках.. в это время по громкой связи из телефона в моем кабинете мне пытаются отправить програмку "зомби" прямо в мозг)))
Все я счаслив однако, так как из холодного душа тока выполз) поеду за антирадаром и новой резиной))) мишлен кросс)))
кстати на следующей неделе буду в Саратове, у нас там есть какая нить банда?)) Лешка смр, срочно туда в командировку давай)))
Так как курить я бросил то против этого варианта. Мне помогают задержки дыхания и Металика.выйди,перекури,матюгнись (минут мять беспрерывно):diablo:
и с улыбочкой убийцы всех пошли!(корректно) ПОМОГАЕТ!:biggrin::biggrin::biggrin:
Сашка, я пасс, я в командировку в Варну на Черное море, потом в отпуск почти туда же. Банду в Саратове не знаю, там тоже нифига на охоту не приглашает кроме Тимохи-Рыбназора.)
кстати на следующей неделе буду в Саратове, у нас там есть какая нить банда?)) Лешка смр, срочно туда в командировку давай)))
Полуночник - как тебе нофелет передать?полуночникам салют![]()
)) АА,,Вадюх ,я с другим телефоном пока что . обойдусь .) номеров толком правда нет ),, ну ежели чего .. в след среду на академию придется ехать ) там и заберу ))Полуночник - как тебе нофелет передать?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут