тобишь мечешся по клетке с улыбкой?))) тоже вариантА у меня утро... как-то так...:biggrin::biggrin::biggrin:
Умеет все таки Чума с утра настроение поднять!!!:mosking:дааа в летнее время четверги стали еще хуже понедельников
доброе и сонное друзья))
не знаю как вы а я сплю:
![]()
и все парни никак от экранов не отлипнут))) дышут в такт волне...:mosking::drinks:Умеет все таки Чума с утра настроение поднять!!!:mosking:
она поди под кондиционером!(не Тамилка:biggrin::biggrinУмеет все таки Чума с утра настроение поднять!!!:mosking:
расстрелять!:biggrin:гномы... а у меня тут гоблины. окопались на границе в Иван - городе. наглые, жадные и тупые.
:lol: Ксю ты ж вроде вчера отсутствовала, то есть тоже как и муж твой выспавшаяся и трезвая..:lol: хочу тебя огорчить, сегодня четвергтолько 15 часоф
:girl_cray2::girl_cray2::dash1::dash1: В полной уверенности, что сегодня ПЯТНИЦАааа! Спасибо, друг!!! ОТРЕЗВИЛА:biggrin::friends::lol: Ксю ты ж вроде вчера отсутствовала, то есть тоже как и муж твой выспавшаяся и трезвая..:lol: хочу тебя огорчить, сегодня четверг
Так они ЧЕТВЕРГА не прочувствовали:wacko::lazy:, как мы, вот у них уже и Пятница:lol: Ксю ты ж вроде вчера отсутствовала, то есть тоже как и муж твой выспавшаяся и трезвая..:lol: хочу тебя огорчить, сегодня четверг
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут