• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну все вот и краватка))) всем спокойной ночи)))

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
дождь прошёл .... Свежо на улице )))))))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброе утро страна абырвалгия))) Я счастлив от такого огромного сна))) в смысле аж 10 часов:shok::biggrin: Ух батарейку зарядил, почти протрезвел, ща круг почета по Москве и на дневную охоту:wink: и с пивасиком на диван))) хотя...:scratch_one-s_head: чет я за трезвую неделю отвыт от алкоголя.. бывает же такое.. мож и без пивасика, просто торт какой нить похомячу:pardon: Всем классных выхов:drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Доброе утро страна абырвалгия))) Я счастлив от такого огромного сна))) в смысле аж 10 часов:shok::biggrin: Ух батарейку зарядил, почти протрезвел, ща круг почета по Москве и на дневную охоту:wink: и с пивасиком на диван))) хотя...:scratch_one-s_head: чет я за трезвую неделю отвыт от алкоголя.. бывает же такое.. мож и без пивасика, просто торт какой нить похомячу:pardon: Всем классных выхов:drinks:
ОхотниГ дневной, до тебя Лангиманус дозвонился?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем привет, я вернулся, всё хорошо. Хотя и были приключения... всё позже в отчёте. Для тех кто не знает, были на раскатах.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ура) Ждем фоток Юр))) про приключения тоже
Мля привезите хто нибуть пивасика и ваще нихто не хочет седня на пляже потусить в строгино+понырять у плавках, но с ружжом?) жду желающих:)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
...всем салют!!!...еще со вчера в Воронеже...московские пятничные пробки преодолел на удивление быстро - всего час выбирался на М4...пиво больше не пью...:)...пока опять в коммандировку не поеду...

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Реальный случай, со мной, сегодня, для поднятия настроения. Я, сегодня, с трудом нашел время поехать купить себе каких-нибудь шмоток. А то уже край, ну хоть плачь а нужно. В общем набрал всякого хлама, потом понимаю, что нужно к новым брюкам ещё и пояс. Нахожу какой-то, более менее, прикидываю на себя. Ну, я по талии такой, что только детские размеры - кушал мало в детстве витаминов. Пояса свисает совершенно неприличное количество. Девушка предлагает укоротить, просит одеть на себя, берёт линейку, и начинает замерять, со словами, что-то там полувслух "Ага, да...восемнадцать сантиметров....как раз будет будет хорошо...нет, наверное нужно оставить семнадцать, чтобы не торчало лишнее...да, вот семнадцать будет хорошо...а вы как считаете, не будет длинным или коротким?". В этот момент мимо, из-за спины проходит пара, забредшая в магазин, и тихо ох...ает от разговора. У девушки глаза раскрыты как спутниковые тарелки. Я, положа трубку телефона оценил всю картину. Я стою в полуспущенных штанах, без рубашки (мерил как раз под брюки новую), на корточках передо мной стоит девушка, руки как раз "там", и венец всего - фразы. А они как раз со спины это всё и видели - мы были на входе в магазин у прилавка, а они толклись по магазину. Я плакал. Когда пояснил почему - заплакала и моя девушка-продавец, и даже бальзаковская мадам из соседнего отдела. Так что, оказывается, 18сантиметров бывает даже многовато. ))))) Вот тебе и жизнь, и анекдот на ровном месте.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем доброй ночи...У меня бессоная, сижу жду самолета на Барселону..зарядка кончается, пойду чая у аэробарыг за бешанные бабки попью..

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Спасибо большое!!!:i-m_so_happy: А я сегодня с утра, 2 часа в лифте в компании трех женщин простоял:blush:
Удачной и солнечной всем недели и прозрачной воды:smile:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Вот это попал!!!!!!!!:drinks:
чем занимал попутчиц, стихи читал?:ROFL:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Да уж что только не рассказывал :smile: Повеселились слегонца утром перед работой:smile:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Да уж что только не рассказывал :smile: Повеселились слегонца утром перед работой:smile:
...девочки в лифте видать стройненькие тебе попались ...при твоих то габаритах :shok: ...еще троих в кабину лифта запихнуть :shok:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
а можа у них лифт - грузовой! любым габаритам размещение прекрасное и не только!

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
...девочки в лифте видать стройненькие тебе попались ...при твоих то габаритах :shok: ...еще троих в кабину лифта запихнуть :shok:
Стройные Серега!!! :wink: Я им рассказал одну историю когда из лифта людей неделю вытаскивали. Поднял настроение:lol:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху