ОхотниГ дневной, до тебя Лангиманус дозвонился?Доброе утро страна абырвалгия))) Я счастлив от такого огромного сна))) в смысле аж 10 часов:shok::biggrin: Ух батарейку зарядил, почти протрезвел, ща круг почета по Москве и на дневную охоту:wink: и с пивасиком на диван))) хотя...:scratch_one-s_head: чет я за трезвую неделю отвыт от алкоголя.. бывает же такое.. мож и без пивасика, просто торт какой нить похомячуardon: Всем классных выхов:drinks:
...девочки в лифте видать стройненькие тебе попались ...при твоих то габаритах :shok: ...еще троих в кабину лифта запихнуть :shok:Да уж что только не рассказывал :smile: Повеселились слегонца утром перед работой:smile:
Стройные Серега!!! :wink: Я им рассказал одну историю когда из лифта людей неделю вытаскивали. Поднял настроение:lol:...девочки в лифте видать стройненькие тебе попались ...при твоих то габаритах :shok: ...еще троих в кабину лифта запихнуть :shok:
Ташка, да он был не грузовой:scratch_one-s_head: Мы там почти обнявшись стояли:blush:а можа у них лифт - грузовой! любым габаритам размещение прекрасное и не только!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут