ну продолжай ,учи дальшеОперативка или прога воспроизведения. Обнови на буке флешплеер
ну продолжай ,учи дальшеОперативка или прога воспроизведения. Обнови на буке флешплеер
чего тебе смешно! о чем думаешь! у меня все медным тазом накрылось!!:shok::shok:только сюда смогла зайтиНу.........ardon::scratch_one-s_head::blush::smile: У кого еще какие пожелания будут:blush:
Ленусь, пока ты горевала, я тебе тут домик построил. Небольшой. Всего пара этажей. С бассейном и садом с павлинами. Так, что есть где переночевать. Приезжай :king:Не вернусь....Бориска у меня угол отобрал!Где ж я ....
А кренделька нашел?:king::king:Ленусь, пока ты горевала, я тебе тут домик построил. Небольшой. Всего пара этажей. С бассейном и садом с павлинами. Так, что есть где переночевать. Приезжай :king:
Блин, пошел искать...:sorry:А кренделька нашел?:king::king:
Ладно,как договорились,на след.неделе ответ дам:wink::smile::drinks:Блин, пошел искать...:sorry:
Нашел кому говорить!Натулька может коня на скаку остановить или в горящую избу войти!А с флешплеером,это проблематично!:lol:Оперативка или прога воспроизведения. Обнови на буке флешплеер
давай, павлина зажарим...:mosking:Ладно,как договорились,на след.неделе ответ дам:wink::smile::drinks:
Руки прочь от Никарагуа...Ой,тьфу,то есть от моего павлина!:shok:давай, павлина зажарим...:mosking:
ураааа! Весна скоро!Всем превед.Потеплело,-30.Ура))
Еще месячишко продержаться!:blush:ураааа! Весна скоро!
Прости не думал, что так все серьезно.чего тебе смешно! о чем думаешь! у меня все медным тазом накрылось!!:shok::shok:только сюда смогла зайти
и где кнопочка))))) шрифт увеличить..я забыла...и пароли от других сайтов не помню...ужас!!
привет, хорошо сохранилсяВсем привет...Ленусе отдельно...сто лет здесь не был)))
В апреле.Когда у вас там медведи оттаивают?
белые?В апреле.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут