• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
вот,вот,в корзиночке,с мягкой подстилочкой...и запасом колбасы на дорогу :wink:
В принципе почти все так и было.был сухой корм и пластмассовый ящик с крышкой.поехала почти первым классом

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
В принципе почти все так и было.был сухой корм и пластмассовый ящик с крышкой.поехала почти первым классом
чего ж колбаски не положил...грызи вот 1500 верст корм...это как если сам на море едешь и всю дорогу сухари грызешь :lol:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
чего ж колбаски не положил...грызи вот 1500 верст корм...это как если сам на море едешь и всю дорогу сухари грызешь :lol:
Она колбасу не ест.голубая кровь,мать её.да и кошка эта "любимой" тещи.мне особо всё равно было.случай у моей тетушки был.она случайно закрыла кошку в квартире,а сама уехала на две недели.а когда она вернулась,кошка конечно была голодная,но живая.ну может еще психологическая травма была.так что один день на сух.пайке не проблема

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Она колбасу не ест.голубая кровь,мать её.да и кошка эта "любимой" тещи.мне особо всё равно было.случай у моей тетушки был.она случайно закрыла кошку в квартире,а сама уехала на две недели.а когда она вернулась,кошка конечно была голодная,но живая.ну может еще психологическая травма была.так что один день на сух.пайке не проблема
вот она,мужская логика..кровь голубая,теща любимая..колбаску по-дороже надо было предлагать..или она только парную телятинку?

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
вот она,мужская логика..кровь голубая,теща любимая..колбаску по-дороже надо было предлагать..или она только парную телятинку?
У меня в детстве был кот,красивый почти розовый окрас.он когда с улицы зимой домой заходил шерсть вся сияла.я любил его очень.даже прощал его,когда он метил мой портфель.когда его сбила машина для меня это была потеря.вот с тех пор я не люблю котов,кошек.не знаю почему.пытался пересилить себя.ради детей терпел их

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
У меня в детстве был кот,красивый почти розовый окрас.он когда с улицы зимой домой заходил шерсть вся сияла.я любил его очень.даже прощал его,когда он метил мой портфель.когда его сбила машина для меня это была потеря.вот с тех пор я не люблю котов,кошек.не знаю почему.пытался пересилить себя.ради детей терпел их
это отдельная тема..кошки, собаки становятся не только друзьями.но и членами семьи,и когда наступает горестный момент,всегда думаю-больше никого не заведу..а потом опять...радость..

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
это отдельная тема..кошки, собаки становятся не только друзьями.но и членами семьи,и когда наступает горестный момент,всегда думаю-больше никого не заведу..а потом опять...радость..
Ну да.а у меня не вышло:sad:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Доброй ночи ну или утра..тишина тут какая-то подозрительная

.опять аэропорты..опять еропейские города и совещания..хочу пожить дома..хоть чуть чуть всего хоть две недельки.

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Доброй ночи ну или утра..тишина тут какая-то подозрительная

.опять аэропорты..опять еропейские города и совещания..хочу пожить дома..хоть чуть чуть всего хоть две недельки.
добрый вечер! могу предложить не глядя работой поменяться....у меня оочеень спокойная :wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Опередила. Не могу сказать, что спокойная, но в командировку почему то хотц:wink:а

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Все он понимает. Просто, "что занадто, то не здраво". Было время я из командировок тоже не вылазил, тогда так хотелось хоть недельку пожить дома. Сейчас тихо завидую Леше.:wink::pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Все он понимает. Просто, "что занадто, то не здраво". Было время я из командировок тоже не вылазил, тогда так хотелось хоть недельку пожить дома. Сейчас тихо завидую Леше.:wink::pardon:
я уже громко завидую :smile::smile:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
кто-нить подскажите..на компе флешка поет,на буке виснет на середине песни..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Оперативка или прога воспроизведения. Обнови на буке флешплеер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху