- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
не, на дорожку тоже нужно, хотя и в дорогу тоже взять нужно:wink:в дорожке лучше тяпни :drinks:
не, на дорожку тоже нужно, хотя и в дорогу тоже взять нужно:wink:в дорожке лучше тяпни :drinks:
В дорожке неееаааа!!!!Ни в коем случае....Тут дом-моя крепость,а в дороге мало ли что может приключиться на дурную голову!в дорожке лучше тяпни :drinks:
Это нормальные люди так коньяк пьют!А мы ,заслуженные алкоголики республики Башкортостан,коньяк всегда закусываем пельменями и соленым огурчиком!:lol::lol::lol:на закусь? коньяк этоже не водка, его нужно пить с душой, и сугубо для тонуса. Немножко, можно сказать пригубить, руками согреть бокал, почуять аромат от него, закрыть глаза, представить лето, лозу винограда, мулатки,....... так стоп! мулатки это к рому)))). к коньяку лимон, он вкус усиливает, шоколад, он вкус оттеняет, можно сыр, пармезан, или виноградинку, сигара..
в общем в таком русле коньяк пьют, а не с закусью.
а капусту? Капусту забыла!!!!!!!!!!Это нормальные люди так коньяк пьют!А мы ,заслуженные алкоголики республики Башкортостан,коньяк всегда закусываем пельменями и соленым огурчиком!:lol::lol::lol:
Обижаешь!Капустка квашенная,масличком заправленная,давно на столе)))))))))а капусту? Капусту забыла!!!!!!!!!!
:smile:
Надо было раньше говорить,а сейчас вино уже во мне)))))))))))))):lol:Не пей вина, Гертруда! Вино не красит дам...
не боись! не потеряется!она на рязанской земле была,не заблудилась...а вы совсем рядом!:wink::mosking:Докладываю! В нашу сторону медленно, но неотвратимо, где-то на оленях, а где-то на лыжах выдвинулась лягушка путешественница в лице нашей lenysya. По ее словам ей лень было искать простые пути, посему маршрут ее сродни броуновскому движению. Внимание ВСЕМ! Объявляется повышенная готовность к встрече покорительницы снежных равнин и оврагов, ибо неизвестно куда ее олени занесут )))) Карты нет, GPS-a нет, ориентируется по мхам и лишайникам.
дык сейчас она в Набережных Челнах. Представь, ошибка градусов десять по азимуту и ее не то, что в Рязани, а в Туле можно будет обнаружить!не боись! не потеряется!она на рязанской земле была,не заблудилась...а вы совсем рядом!:wink::mosking:
говорю -не боись,я Ленусю знаю,не потеряется..дык сейчас она в Набережных Челнах. Представь, ошибка градусов десять по азимуту и ее не то, что в Рязани, а в Туле можно будет обнаружить!
Ага, привет. Это хорошо, если не потеряется. А то вдруг вынырнет неожиданно, а у нас ни фанфар, ни ковровой дорожки...говорю -не боись,я Ленусю знаю,не потеряется..
да кстати,она любит на весь перрон кричать о ковровой дорожке...я имела оплошность не постелить:lol::lol::lol:Ага, привет. Это хорошо, если не потеряется. А то вдруг вынырнет неожиданно, а у нас ни фанфар, ни ковровой дорожки...
ну видимо лыжи хорошо смазаны, не то, что у олимпийцев.:lol:Борис,чего ты,Ленок ответила,что ей 200 км до Казани
Ну какие проблемы, припадешь к стопам, вознесешь к небесам руки, с криком о проклятие на головы РЖД вовремя не сообщившим о прибытии алмаза нашего форума,...... ну че, я тебя учить буду, сам не маленькийardon::shok::wink:Ага, привет. Это хорошо, если не потеряется. А то вдруг вынырнет неожиданно, а у нас ни фанфар, ни ковровой дорожки...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут