а у меня два выходных можно сказать не удалисьУ меня даже выходной не удался
а у меня два выходных можно сказать не удалисьУ меня даже выходной не удался
Просто это был первый и скорее всего единственныйа у меня два выходных можно сказать не удались
сочувствую...от этого вдвойне обиднее..ничего! держись:wink:Просто это был первый и скорее всего единственный
Вот чем хороша работа с людьми,так тем,что никогда не знаешь какой человек встретится:dash1:Просто это был первый и скорее всего единственный
ага! и почти счастье когда этот человек человеком окажетсяВот чем хороша работа с людьми,так тем,что никогда не знаешь какой человек встретится:dash1:
Есть особо не пробиваемые индивидуумы.непредсказуемые жутьага! и почти счастье когда этот человек человеком окажется
вот с такими и не соскучишься :scratch_one-s_head:Есть особо не пробиваемые индивидуумы.непредсказуемые жуть
Вот вот.в этом и интерес,лишь бы не во вред семейному бюджету.и всё же это лучше чем 12 часов у станка,не скучно:smile:вот с такими и не соскучишься :scratch_one-s_head:
вот ведь,а я сразу и не догадалась,что ты о себе пишешь:mosking::mosking:Вот вот.в этом и интерес,лишь бы не во вред семейному бюджету.и всё же это лучше чем 12 часов у станка,не скучно:smile:
Ерунда.впечатления понедельника.вот ведь,а я сразу и не догадалась,что ты о себе пишешь:mosking::mosking:
Биатлон?к олимпиаде готовишься?:lol:приветя вчера тоже плохо отстрелялся. не со своим ружьем. ну пару раз в десятку попал. жаль не засчитали. заступ был.
нет, чемпионат по подводной стрельбе.Биатлон?к олимпиаде готовишься?:lol:привет
Да я пошутил.день не удался у многих.плюнули на него и забыли.завтра все будет лучшенет, чемпионат по подводной стрельбе.
а я то не шутил )))Да я пошутил.день не удался у многих.плюнули на него и забыли.завтра все будет лучше
Расстроился?а я то не шутил )))
есть немного. сколько вентилей от магистрали до накопителя ? водоснабжение центральное ?Расстроился?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут