Боричка,знаешь,я сижу думаю,ты такой вежливый,интелигентный паренек,кто ж тебе успел "нафукать"семнадцать раз в пятнадцати сообщениях?См.свою аватарку!ardon:я еще и паять умею, и на машинке тоже:blush:
нет! а чего сразу я!?:shok::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:А ты та еще провокаторша,непьющая ты наша!!!!:blush:
:blush:Боричка,знаешь,я сижу думаю,ты такой вежливый,интелигентный паренек,кто ж тебе успел "нафукать"семнадцать раз в пятнадцати сообщениях?См.свою аватарку!ardon:
стыдись, Белое Перо )))))):blush:
Ноу коментс.....Моск завис............))))))))))))))это были жаркие дебаты на почве корпускулярно-волнового дуализма света. Даже Абыра там зафукнули, что уж там ))))))
Еще даже и не начинали....Так,что порошу без намеков.....:mosking:нет! а чего сразу я!?:shok:
сами уж тут шуры-мурлы....:mosking:
Это ты,что ль Боречке нафукал,Белое Перо?:diablo::blush:
даже и не думала ни о чем таком!Еще даже и не начинали....Так,что порошу без намеков.....:mosking:
Ну и слава богу!Дай,хоть виртуально пококетничать с пареньками!:blush:даже и не думала ни о чем таком!
если мешаю.только намекните...Ну и слава богу!Дай,хоть виртуально пококетничать с пареньками!:blush:
Нет,ты только радуешь нас!!!!Свои присутствием!:wink:если мешаю.только намекните...
Дак всех не упомнишь..Как кнопку изобрели,так и жму,не прекращая.:mosking:Это ты,что ль Боречке нафукал,Белое Перо?:diablo:
Где конкрентно у тебя застои?То есть отстои?:lol:Дак всех не упомнишь..Как кнопку изобрели,так и жму,не прекращая.:mosking:
Шутю.Это я на свои отстои хотел внимание обратить.
Регистрация: 23.08.2010Где конкрентно у тебя застои?То есть отстои?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут